コピペ 小学生の頃どうして女を殴っちゃいけないのかと母親に尋ねた

2011 03 10  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
706 普通の名無しさん 2009/08/24(月) 00:12:03 ID:s6RWXC7U
『小学生の頃』

       ___
      /―  ―\
    / ●   ●  \   どうして女を殴っちゃいけないのか
    |⊃ (_,、_,) ⊂⊃ |
    /⌒l       ィ’
   /  /        ヽ
    |  l      Y  |


『と母親に尋ねたら』


          _,,.. - '' "´  ̄ ̄`゙'' 、         
       ,. ''´              ,。、,。、       
     /           ,   (ー―)',      
    /   /     i  ,ハ 、/!_ ,'   !  !      
     !   ,'  、__ハ_. / レ' _」__/ ,   ,' .八      
   _ノ   ,i    /__レ'   '´ r‐ 、Y  //  ヽ    「女の子の顔に傷をつけたら責任とって結婚しなきゃならないんだよ」
    `!  / |  ,7´ r-、     j__rリハ /ニ|    |    
   八/.!/| 八. j__r!  .    ⊂⊃ |    !    
      | .レ .⊂⊃   , ‐-、  /ニハ    /       
     /   | ハ、     !__ ノ ,.イ  |、|  /        
     ,'   /| / `iァ=ー-rァ' ( \__/r-、∠_        
     |/レ' |/ヽ、」-'',!イト- /\_ )  /  `ヽ     
      __ / /  | \__|    | ./     \____ 
    /\ /  7    ̄/:(\_  .| /  .、     \/ |
    〈\:::::\___ /    /:::ノヽ。。).|.|  /\____/:::/|
    |  \:::::::::7     |:::| ̄i  / |  /  {:::::::::::::::::/ /.

『って言われた』

707 普通の名無しさん 2009/08/24(月) 00:12:15 ID:s6RWXC7U
『なので好きな女の子ボコボコに殴った』

iヽ   r⌒ヽ、 ̄ ̄=/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , _______
i)::ヽ/ \  \. /         \__  ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄__  ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄ 
 i)::ヽ / ヽ   /   (   )三(  )ヽ
 〈__/  . |  |   (トェェェェェェェェェェェイ)  ―――----  ̄ ̄ ̄=  ̄__ 
 ̄ ̄ ̄ ̄/  .\   \ェi⌒\ェェ//  ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄__  ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄ 
 ̄__ ./   / ⌒ヽ,_ ヽ  .\/ ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄__  ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄ 
.__   r  /     |ヽ  \   \ _  ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄__  ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄
."ヽ |  i,        ノ  \ \^  i  ―――----  ̄ ̄ ̄=  ̄__   
 .| ヽ./ ヽ、_../    /      ヽ、__ノ=  ̄__  ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄ 
  .i /  //  ./=  ̄__  ̄ ̄ ̄ ̄=  ̄ 


                         \
                         ヽ
                     ____ }
               _, -‐ 二 -―‐- 、`ヽ、_
             ィ=ー-、/        ヽ  `ヽ、
          , '´               \  \
         /       /       `ヽ   丶  ヽ
      , '⌒ /  /:  /   /! l       丶   ヽ   ',
      /  /// / /  / /  l  ヽ \     ハ    l
       〃 / l l  | l   ∨' ヽ ヽー-、   lヽ  l   l
.        !l l  | |   j_{ _,ノ \  l\`ー弋ニ T l  j |   |
.        !{ |  l l  l 乏≠ミ  \l  >fテ示ヾjl | ./ l  i l、
        ヽ ヽ .N ヽ l{i |ヘiii::l      lヘiii:::} i}| j∧リ.   i lヘ
             \ヽ j小 と)_;ソ      r'_;;(つ/ イノ    ヽjハ
              `ト ハ ゚:::::::.  '   .:::::゚ __/‐<ヘ     ヽ ヽ
             l: 八   (⌒¨¨⌒ヽ 〃´ ̄`ヽ、ム      \ヽ
             ノ  l> 、 ´ ̄ `´ /      `ヘ       ヾ',
               /    l    {>ー <{        ∧  i     \
            l   /l    l    / l          / ∧ l        \
            |    l∧ ` ヽ _ /  l       // ヽ |ヽ、

708 普通の名無しさん 2009/08/24(月) 00:12:29 ID:s6RWXC7U
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l             『先生にシバかれた』
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |
   /  へ  \   }__/ /             / ̄ ̄\
 / / |      ノ   ノ           / ●)) ((●\’, ・
( _ ノ    |      \´       _    (   (_人_)’∴ ),  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   て
       .|             三三三三三三三三三 ノ    (
       ヽ           _,, -‐ ''"  ノ       ヽ   r'" ̄
         \       , '´        し/..     | J
          \     (           /      |
            \    \         し-  '^`-J


元ネタ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 04:12:09
小学生の頃どうして女を殴っちゃいけないのかと母親に尋ねたら
「女の子の顔に傷を付けたら責任とって結婚しなちゃならないんだよ」って言われたから
好きな子ボコボコに殴ったら先生にシバかれた


 
 
709 普通の名無しさん 2009/08/24(月) 00:13:03 ID:yvV595To
酷いw

710 普通の名無しさん 2009/08/24(月) 00:15:55 ID:Pw71A3q6

さすがイギリス人は紳士だな


711 普通の名無しさん 2009/08/24(月) 00:19:36 ID:b9K9OUCE
何て事をw

712 普通の名無しさん 2009/08/24(月) 00:22:14 ID:Z5qJLlxI
女の子に傷つけたら責任取れって言われたことはあるけどwww

713 普通の名無しさん 2009/08/24(月) 00:26:15 ID:Pw71A3q6
やる夫は責任を取れたのだろうか…

元スレ
やる夫でコピペ 8スレ目(雑談・避難板)



1867 『コピペ 小学生の頃どうして女を殴っちゃいけないのかと母親に尋ねた』の前後エントリー2011年03月10日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


4135 名前なんて無いだろ 2011年03月10日 01:45Edit
アホだw
4138 名前なんて無いだろ 2011年03月10日 02:37Edit
wwwくそワロタwww
4153 名前なんて無いだろ 2011年03月10日 14:46Edit
馬鹿だなーwww
4154 名前なんて無いだろ 2011年03月10日 15:24Edit
好きな女の子泣かせんなw
4158 名前なんて無いだろ 2011年03月10日 17:58Edit
イギリス人ってどこに書いてある?
4159 名前なんて無いだろ 2011年03月10日 20:11Edit
笑いごっちゃねぇけどワロタwwww
4160 名前なんて無いだろ 2011年03月10日 20:28Edit
宇宙人がボールおいて様子見たってコピペのイギリス人をさしてるんじゃね?
元スレみるかぎり
4161 名前なんて無いだろ 2011年03月10日 20:58Edit
4160
なるへそ。サンクス
15806 名前なんて無いだろ 2012年07月19日 14:07Edit
最近は韓国が増えたからシャレにならないっていうねorz
「レイプされて傷物になっただろう? 結婚してやるよ!」
うん、昔から韓国で行われてきたプロポーズらしいよ…
36540 名無し春香さん 2014年07月15日 00:41Edit
その女性に一生嫌われるって可能性を疑わないあたりマジモンのストーカーだな
64579 名前なんて無いだろ 2018年09月18日 15:20Edit
サイコパスじゃねーか

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!