コピペ 煙草(タバコ)

2010 06 14  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:名前なんて無いだろ, |
15 名無しさんID試験導入中 2009/04/10(金) 18:28:32 ID:qk7RfO06


〔 煙草(タバコ) 〕



   / ̄ ̄\
 /   ヽ_  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)    …………
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \
    |    |ヽ、二⌒)



          ____
        /     \
      / ⌒   ⌒ \      煙草吸ってもよろしいですか?
     /   (⌒)  (⌒)  \
    |      __´___     |
    \      `ー'´     /
    ノ            \

16 名無しさんID試験導入中 2009/04/10(金) 18:28:55 ID:qk7RfO06




   / ̄ ̄\
 /   ヽ_  \  ,
 |    ( ●)(●)  -    どうぞ
. |     (__人__)  ` 
  |     ` ⌒´ノ       ……ところで一日に何本くらいお吸いに?
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \
    |    |ヽ、二⌒)





     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  ⌒  ⌒ \) ;;;;)
/    (ー)  (ー /;;/      ふた箱くらいですね
|        ____´__ l;;,´
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

17 名無しさんID試験導入中 2009/04/10(金) 18:29:54 ID:qk7RfO06



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)     喫煙年数はどれくらいですか?
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \
    |    |ヽ、二⌒)



               ____
             /     \
           / _,ノ  ⌒ \
          /   (●)  (●)   \    30年くらいですね
            |       、 ´        |
         \       ̄ ̄   ;;/
          /    ∩ノ ⊃━・
         (  \ / _ノ |  |
         .\ “  /__|  |
          . \ /___ /

18 名無しさんID試験導入中 2009/04/10(金) 18:30:21 ID:qk7RfO06



     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |   ( ●)(●)     なるほど……
   |      (__人__)
.   |       ` ⌒´ノ     あそこにベンツが停まってますね
.    |           }
   ヽ       }
.     ヽ     ノ
     /⌒\ ,__(‐- 、
     l \   ̄ ̄〆⌒,ニつ
.     |  `ヽ-‐rヾイソ⊃
     |        |




               ____
             /     \
           /  ⌒   ⌒ \
          /   ( ●)  ( ●) \     停まってますね
            |       、 ´       |
         \       ̄ ̄   ;;/
          /    ∩ノ ⊃━・
         (  \ / _ノ |  |
         .\ “  /__|  |
          . \ /___ /

19 名無しさんID試験導入中 2009/04/10(金) 18:31:06 ID:qk7RfO06



           / ̄ ̄\
         /   \_  \
         |    ( ー)(●)         1箱300円として1日600円
         .|     (__人__)             1年間だと219000円
         /     ` ⌒´ノ            さらに30年で6570000円です
       /  ヽ ⊂二二 ̄\
     /     \  ⊂、'    ヽ
    /        \_, `7  /        もしあなたが煙草を吸わなければ、
   /    へ     \ !/  /        あれくらい買えたんですよ
   |      \    Υ  /         常識的に考えて……
   |        \     /\
   |        / \__/.,,_r ヽ、





     ____
   /      \
  /  ⌒  ⌒ \
/    (ー)  (ー) \      あれは私のベンツですけど……
|        ____´__ ;,  |
/      ∩ ノ)━・' /
(  \ / _ノ´ .|  |
.\  "  /___|  |
  \ /____ /



元ネタ↓

A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。


321 『コピペ 煙草(タバコ)』の前後エントリー2010年06月14日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


2905 名前なんて無いだろ 2011年01月21日 21:19Edit
完敗w
4222 名前なんて無いだろ 2011年03月12日 15:46Edit
ちくわ大明神
5659 2011年05月16日 01:14Edit
今の誰だ。
30235 名前なんて無いだろ 2013年12月08日 16:15Edit
ちくわ少納言
30436 名前なんて無いだろ 2013年12月14日 18:50Edit
今のも誰だ。
47778 名前なんて無いだろ 2015年11月22日 17:09Edit
さつま権現
48669 名前なんて無いだろ 2016年01月10日 23:02Edit
今のは…婆ちゃんか
49595 名前なんて無いだろ 2016年03月02日 06:12Edit
元ネタはあれくらい買えたんですよで止まってたっけ

Bじゃあベンツと合わせてマンションが買えますね
Aマンションも…
で永遠ループ

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!