コピペ ああっ!俺今まで何やってたんだ!

2010 06 16  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:名前なんて無いだろ, |

39 名無しさんID試験導入中 2009/04/18(土) 23:10:48 ID:ejLCyWTM



   / ̄ ̄\                       ああっ!俺今まで何やってたんだ!
 /   _ノ  \   \                 何にもやってこなかったじゃないか!
 |    ( ○)(○) \ \
. |   o゚ (__人__)  __                俺の馬鹿!俺の馬鹿!
  |  0   `ー'´ノ´ ̄    ̄\             今まで何やってたんだよ!常識的に!!
.  |     /  }         \
.  ヽ   /   }          }て・,‥¨
   ヽ     ノ ___   _ノ そ¨・:‘ .
   /    く  \  YY ̄ ̄YY\  ガンガン
   |     \   \    ・; ∵ ..\

40 名無しさんID試験導入中 2009/04/18(土) 23:11:09 ID:ejLCyWTM




                  はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだ……
                  もっと早くに気付いていれば……常識的に考えて……
                  せめて20年前、いや10年前に戻りたい……
                   戻って何もかもやり直したいよ……はあ……
       / ̄ ̄\       俺って駄目な奴だよなぁ……
     /   _ノ  \
     |    ( ●)(●)               ____
    . |   o゚ (__人__)            /      \
      |  0   `ー'´ノ          /⌒    ⌒  \
    .  |        }  \      / (● ) (● )   \    …………
    .  ヽ        }     \     |    ´          |
       ヽ     ノ       \   \    ̄       _/
       /    く. \      \  ノ           \
       |     \  \    (⌒二              |
        |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

41 名無しさんID試験導入中 2009/04/18(土) 23:12:14 ID:ejLCyWTM




       / ̄ ̄\ て
     /   _ノ  \ そ
     |    ( ●)(●)               ____        やらない夫君は10年後にはきっと、
    . |    ゚ (__人__)            /      \        せめて10年でいいからもどって
      |      `ー'´ノ          /\    /  \     やり直したいと思っているでしょう
    .  |        }  \      / (● ) (● )   \
    .  ヽ        }     \     |    ´          |    ……今やり直しましょう!未来を!
       ヽ     ノ       \   \    ̄       _/
       /    く. \      \  ノ           \    10年後か、20年後か、
       |     \  \    (⌒二              |    50年後からもどってきたのです!今っ!!
        |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

42 名無しさんID試験導入中 2009/04/18(土) 23:13:09 ID:ejLCyWTM




                ……………………
                …そうか…そうだよな…できる夫の言うとおりだ……
                俺はきっと何十年後かの未来から戻ってきたんだよ……!!
                 よし!俺は今から俺の人生をやり直す!
       / ̄ ̄\     きっときっとやり直してみせる!
     /  ⌒ ⌒\
     |    ( ●)(●)               ____
    . |   ⌒(__人__)            /      \
      |     |r┬-|           /⌒    ⌒  \
    .  |     `ー'´}  \      / (⌒) (⌒)    \
    .  ヽ        }     \     |   、 ´         |
       ヽ     ノ       \   \   ̄ ̄     _/
       /    く. \      \  ノ           \
       |     \  \    (⌒二              |
        |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |


もとネタ↓

254 名前:仕様書無しさん 投稿日:2003/10/20(月) 12:04
はあ…俺今まで何やってたんだろうな…。
何にもやってこなかったような気がする…。
俺の馬鹿!俺の馬鹿!今まで何やってたんだよ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   (;´_ゝ`) /   ⌒i     
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
もっと早くに気付いていれば…。
せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ……………………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i     
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


255 名前:仕様書無しさん 投稿日:2003/10/20(月) 12:05
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  ∑(;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

……………………。
…そうか…そうだよな…弟者の言うとおりだ…。
俺はきっと何十年後かの未来から戻ってきたんだよ…!。
よし!俺は今から俺の人生をやり直す!
きっときっとやり直してみせる!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   (  ´ー`) /   ⌒i     
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


323 『コピペ ああっ!俺今まで何やってたんだ!』の前後エントリー2010年06月16日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


16534 nemo(何もないって意味だろ) 2012年08月22日 23:00Edit
そして十年後に同じ会話が…
16851 猫好きな名無しさん 2012年09月03日 02:08Edit
なんで未来から戻ってくるとき後10年過去に戻らなかったんだ!
30236 名前なんて無いだろ 2013年12月08日 16:20Edit
そもそも記憶なくしたら同じこと繰り返すに決まってんだろ
30515 名前なんて無いだろ 2013年12月17日 21:04Edit
元ネタからしてAAなのか
41634 名前なんて無いだろ 2015年02月15日 18:38Edit
※30236
アスペか…
そういうつもりで頑張ろうって言ってるだけだろ
41635 名前なんて無いだろ 2015年02月15日 18:38Edit
※30236
アスペか…
そういうつもりで頑張ろうって言ってるだけだろ。

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!