コピペ 錯綜する会話戦線

2010 06 25  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:名前なんて無いだろ, |




451 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:33:22 ID:owdCyriU

〔 錯綜する会話戦線 〕




   / ̄ ̄\
 /   ヽ_  \
 |    ( ●)(●)    最近暑いね
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \
    |    |ヽ、二⌒)




       ____
      /      \
    / _ノ  ヽ、_   \      あついね
   /  (ー) (ー) /^ヽ
  |   (__人__)( /   〉|
  \   ` ⌒´  〈 / ⌒^ヽ
―――――――― \ _ _ _ )

452 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:34:05 ID:owdCyriU





        / ̄ ̄\
      /   _ノ  \
      |    ( ー)(ー)
     . |     (__人__)    市街戦もキツイし
       |     ` ⌒´ノ
     .l^l^ln        }
     .ヽ   L       }
       ゝ  ノ    ノ
     /   /     \
    /   /        \
  . /    /        -一'''''''ー-、.
  人__ノ       (⌒_(⌒)⌒)⌒))




       ____
      /      \
    / _ノ  ヽ、_ u \      えっ?
   /  (●) (●) /^ヽ
  |   (__人__)( /   〉|
  \   ` ⌒´  〈 / ⌒^ヽ
―――――――― \ _ _ _ )

453 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:34:35 ID:owdCyriU




        / ̄ ̄\
      /   _ノ  \
      |    ( ●)(●)
     . |     (__人__)    いや、だから最近市街戦がキツイじゃん
       |     ` ⌒´ノ
     .l^l^ln        }
     .ヽ   L       }
       ゝ  ノ    ノ
     /   /     \
    /   /        \
  . /    /        -一'''''''ー-、.
  人__ノ       (⌒_(⌒)⌒)⌒))





         ____
       /     \
      /   _ノ  ヽ、_\
    /  U (●)  (●) \     市街戦が始まってるのかお?
     |     :::  (__人__)    |
    \      `⌒´   /
     /     ∩ノ ⊃  /
    (  \ / _ノ. |  |
     \ “  /___|  |
      \ /____/

454 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:34:58 ID:owdCyriU




        / ̄ ̄\
      /   _ノ  \
      |    ( ●)(●)
     . |  u   (__人__)    えっ?
       |     ` ⌒´ノ
     .l^l^ln        }
     .ヽ   L       }
       ゝ  ノ    ノ
     /   /     \
    /   /        \
  . /    /        -一'''''''ー-、.
  人__ノ       (⌒_(⌒)⌒)⌒))




          ____
        /      \
       / u ─   ─ \
     /  u  (●) (●) \    えっ?
     |       (__人__)    |
     \      `⌒´   /
      /     ∩ノ ⊃  /
     (  \ / _ノ. |  |
      \ “  /___|  |
       \ /____/

455 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:36:18 ID:owdCyriU




   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)     始まってるというか、今週だいぶ焼けたよ
. |     (__人__)
  |  u   ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \
    |    |ヽ、二⌒)





          ____
        /      \
       /|||  ─   ─ \
     / U  (●) (●) \    えっ?
     |       (__人__)    |
     \      `⌒´   /
      /     ∩ノ ⊃  /
     (  \ / _ノ. |  |
      \ “  /___|  |
       \ /____/

456 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:36:53 ID:owdCyriU




       / ̄ ̄\
     / ノ  ヽ  \
.     | (●) (●) .|
.     |   (__人__)  .|    オレの周りでも結構みんな焼けてるし
     |   `⌒´   |
.     |       l
     ヽ      /
      _,,ゝ    (,_
   /´  `ー-一´`ヽ
   /  、      , |
  /   ノ        |  l
  (  y'l       l_ |
  ヽ ヽ.        |' }
   \ソ`ー─‐一ヾ/
     |    ij  ノ′




       ____
      /      \
    /    ─  ─\      マジでやってるの?
  / U   (●) (●)\
  |       (__人__)   |     日本での話?
  \        `⌒´ _/
   /           |
   |  |         | |
   |  |         | |

457 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:37:29 ID:owdCyriU




   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |  u  ( ●)(●)    ああ、今日もすごい市街戦だよな
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \
    |    |ヽ、二⌒)





     _____
    /::::::─三三─\
  /::u::: ( ○)三(○)\     なにそれこわい
  |::u::::::::::::::::(__人__)::::  |
   \::::::::   |r┬-|  ::/
   ノ:::::::   `ー'´  \

458 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:38:26 ID:owdCyriU




       ., ──‐、
      /     \
.     .|     _ノ  ヽ
     | u    ( ●) (●)         き、君は市街戦には強そうだよね
     |  u   (__人__) , -―ーっ
      |  u   ` ⌒´ノ ( ゝ彡 ̄
.      ン         } ゙| ̄'|
    /⌒ヽ、     ノ  .|,  |
    /   ノ \_ィ ´ー‐ィ'  |
   /   /    r____/
  /   /      |i
  ( 〆⌒'──r─≒、.




             _____
           //   \\
         /( ●)  (●) \      強くないw
        /::::::⌒  、_!  ⌒::::: \
        |     'ー三-'     |      たぶん速攻で死ぬw
        \               /
 r、     r、./             ヽ
 ヽヾ 三 |:l1              ヽ
  \>ヽ/ |` }              | |
   ヘ lノ `'ソ                | |
    /´ /.|.              | |
    \.ィ . .|               | |

459 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:38:58 ID:owdCyriU




       ., ──‐、
      /     \
.     .|  u   _ノ  ヽ
     | u    ( 〇) (〇)         えっ??
     |       (__人__) , -―ーっ
      |     ` ⌒´ノ ( ゝ彡 ̄
.      ン         } ゙| ̄'|
    /⌒ヽ、     ノ  .|,  |
    /   ノ \_ィ ´ー‐ィ'  |
   /   /    r____/
  /   /      |i
  ( 〆⌒'──r─≒、.




             _____
           //   \\
         /( ●)  (●) \
        /::::::⌒  、_!  ⌒::::: \       えっ?
        |     'ー三-'  u   |
        \               /
       r、./             ヽ
       |:l1              ヽ
       |` }              | |
     ノ `'ソ                | |
    /´ /.|.              | |
    \.ィ . .|               | |

460 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:39:25 ID:owdCyriU




       ., ──‐、
      /     \
.     .|  u   ⌒  ヽ
     | u    ( 〇) (〇)         ……市街戦の話だよね?
     |  u   (__人__) , -―ーっ
      |     ` ⌒´ノ ( ゝ彡 ̄
.      ン         } ゙| ̄'|
    /⌒ヽ、     ノ  .|,  |
    /   ノ \_ィ ´ー‐ィ'  |
   /   /    r____/
  /   /      |i
  ( 〆⌒'──r─≒、.




             _____
           /⌒   ⌒\
         /( ●)  (●) \
        /::::::⌒  、_!  ⌒::::: \       市街戦でしょ?
        |     'ー三-'  u   |
        \               /       交戦の一種の?
       r、./             ヽ
       |:l1              ヽ
       |` }              | |
     ノ `'ソ                | |
    /´ /.|.              | |
    \.ィ . .|               | |

461 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:39:56 ID:owdCyriU




       ., ──‐、
      /     \
.     .|     ⌒  ヽ
     | u    ( ⌒) (⌒)         そうそう、市街交戦
     |      (__人__) , -―ーっ
      |      `⌒´ノ ( ゝ彡 ̄     見えないから気をつけないとね!
.      ン         } ゙| ̄'|
    /⌒ヽ、     ノ  .|,  |
    /   ノ \_ィ ´ー‐ィ'  |
   /   /    r____/
  /   /      |i
  ( 〆⌒'──r─≒、.




             _____
           /⌒   ⌒\
         /( ー)  (ー) \
        /::::::⌒  、_!  ⌒::::: \       ぼくは一度、生で見てみたいとは思うけどね、市街戦
        |     'ー三-'     |
        \               / 
        /            \
      /              \
      (   丶- 、    、-丶    )
       `ー、_ノ      l、 _、ー`

462 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:40:32 ID:owdCyriU




       ., ──‐、
      /     \
.     .|     ⌒  ヽ
     |     ( ー) (●)
     |      (__人__) , -―ーっ     その発想、インテリ~
      |     `ー'´ノ ( ゝ彡 ̄
.      ン         } ゙| ̄'|
    /⌒ヽ、     ノ  .|,  |
    /   ノ \_ィ ´ー‐ィ'  |
   /   /    r____/
  /   /      |i
  ( 〆⌒'──r─≒、.




             _____
           /⌒   ⌒\
         /( ●)  (●) \
        /::::::⌒  、_!  ⌒::::: \       えっ??
        |     'ー三-'  u   |
        \               /
        /            \
      /              \
      (   丶- 、    、-丶    )
       `ー、_ノ      l、 _、ー`

463 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:41:03 ID:owdCyriU





       ., ──‐、
      /     \
.     .|   u  _ノ  ヽ
     |  u   ( ー) (●)
     | u   u (__人__) , -―ーっ     えっ??
      |     `ー'´ノ ( ゝ彡 ̄
.      ン         } ゙ | ̄'|
    /⌒ヽ、     ノ   |,  |
    /   ノ \_ィ ´ー‐ィ'  |
   /   /    r____/
  /   /      |i
  ( 〆⌒'──r─≒、.

464 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:41:38 ID:owdCyriU

元ネタ↓

当店のポイントカードはお餅でしょうか?のガイドライン3
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1242407424/

47 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/05/17(日) 00:27:06 ID:Vr3QWmow0
友達「最近暑いね」
ぼく「あついね」
友達「市街戦もキツイし」
ぼく「えっ」
友達「いやだから最近市街戦がキツイじゃん」
ぼく「市街戦が始まってるの?」
友達「えっ」
ぼく「えっ」
友達「始まってるというか、今週だいぶ焼けたよ」
ぼく「えっ」
友達「オレの周りでも結構みんな焼けてるし」
ぼく「マジでやってる?日本での話?」
友達「えっ」
ぼく「市街戦が」
友達「うん、今日もすごい市街戦だよね」
ぼく「なにそれこわい」
友達「君は市街戦には強そうだね」
ぼく「強くないw たぶん速攻で死ぬw」
友達「えっ」
ぼく「えっ」
友達「市街戦の話だよね」
ぼく「市街戦でしょ?交戦の一種の」
友達「そうそう、市街交戦。見えないから気をつけないとね」
ぼく「ぼくは一度生で見てみたいとは思うけどね、市街戦」
友達「その発想、インテリ~」
ぼく「えっ」
友達「えっ」

 
471 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 19:49:29 ID:gzSat04A
ただ>>464のコピペはいわゆる改変コピペだからな
改変した方が面白いやつもあるわけだから
その辺を考えるのが難しい


465 普通の名無しさん 2009/05/20(水) 06:50:22 ID:NvXMLlYk
>市街戦でしょ?交戦の一種の?
>そうそう市街交戦

この発想はなかったわwww



332 『コピペ 錯綜する会話戦線』の前後エントリー2010年06月25日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


99 名前なんて無いだろ 2010年06月25日 02:35Edit
紫外線かw
16535 nemo(何もないって意味だろ) 2012年08月22日 23:10Edit
今日は山本ジャーナリスト死んだ日でした。開いたのは偶然だったけど、不謹慎じゃね?
18240 名前なんて無いだろ 2012年10月16日 23:58Edit
うるせえ何でもかんでも不謹慎ていやいいもんじゃねえだろ
そんなこと言い出したら365日毎日誰かの命日だよ
19382 名前なんて無いだろ 2012年11月27日 04:15Edit
↑ 言われてみれば確かにそうだよな・・・
20037 名前なんて無いだろ 2012年12月28日 18:16Edit
※18240 が正しすぎる。
38926 名前なんて無いだろ 2014年10月23日 16:09Edit
(19535がアレなだけじゃないのかなぁ、と言うか18240もツッコミ所ちがくね?)
42132 名前なんて無いだろ 2015年03月12日 17:02Edit
てっきりTVゲームの話かと思ってしまった
紫外線と気付けるやわらか頭がうらやましい
44258 名前なんて無いだろ 2015年06月16日 15:59Edit
紫外光線なんて言い方、するか?
59402 名前なんて無いだろ 2017年09月23日 00:29Edit
これで不謹慎なら日本人永遠に喋ることできねーよ

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!