コピぺ デーモン小暮閣下に子供が生まれた時

2010 07 01  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
94 普通の名無しさん 2009/06/16(火) 12:16:15 ID:mDOHCPt6

デーモン小暮閣下に子供が生まれた時
      _____
    /.::::::::::::::::::::::::::.ヽ
     |.:::::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|
     |::::::::/ ⌒  ⌒ |
    |:::::::〉 ( ●) (●)|  お子さんには
    (@ ::::⌒(__人__)⌒) 、やっぱり『悪魔ちゃん』って名前つけるんですかぁ?
     |     |r┬-|  | 
     \    `ー'´ /
 ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   ||
95 普通の名無しさん 2009/06/16(火) 12:16:36 ID:mDOHCPt6

      / ̄ ̄\
    /   _ノ  \
    |    ( ●)(●)
   . |     (__人__)  つける訳ねーだろ 
      |     ` ⌒´ノ  お前は自分のガキに『人間』って名付けるのか?
.     |         }
   .  ヽ        }
   _/⌒ヽ     ィ
 i'⌒゙l |   l`ー-一´\
 |  |. |   |       ト \
 |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
 |.   ̄ ̄ ̄ ̄|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
 |        l  .| y  |_ィ   |  .|
 |        |  .|.|   |  |  |   |
 |        |   |___|  |__|  |
 |_______.|___(__゙)__{___゙)_|

96 普通の名無しさん 2009/06/16(火) 12:17:00 ID:mDOHCPt6
..        ____
      /      \
    /  _ノ  ヽ、_  \
   /  /⌒)   ⌒゚o  \   
   |  / /(__人__)      |  閣下、一生付いて行きます
   \/ /   ` ⌒´     /.


 
 
97 普通の名無しさん 2009/06/16(火) 12:17:26 ID:mDOHCPt6

デーモン小暮閣下に子供が生まれた時
アホレポーター「お子さんには、やっぱり『悪魔ちゃん』って名前つけるんですかぁ?」

閣下「つける訳ねーだろ。お前は自分のガキに『人間』って名付けるのか?」

...閣下、一生付いて行きます
ttp://hccweb1.bai.ne.jp/pekokichi/2ch11.htm

元スレ
やる夫でコピペ 2スレ目

アクセスカウンター
出会いCFDくりっく365キャッシング比較fxクレジットカード


451 『コピぺ デーモン小暮閣下に子供が生まれた時』の前後エントリー2010年07月01日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


2912 名前なんて無いだろ 2011年01月22日 00:48Edit
そのあほの名をさらせ
17249 名前なんて無いだろ 2012年09月19日 18:38Edit
織田信長「『人』って付けたけど何か?」
18242 名前なんて無いだろ 2012年10月17日 00:02Edit
だからあの頃はあえて幼名はけったいな名をつける習慣があっただろうが
28646 名前なんて無いだろ 2013年10月05日 17:59Edit
正論すぐるw
28647 ななし 2013年10月05日 17:59Edit
正論すぐるw
28648 名前なんて無いだろ 2013年10月05日 18:02Edit
あれ? 連投になっちゃったごめん
同じ文言は消してください
29580 名前なんて無いだろ 2013年11月11日 00:41Edit
だからって奇妙丸だの茶筅丸だの三月七日生まれだから三七丸は酷いと思うのです
49596 名前なんて無いだろ 2016年03月02日 06:38Edit
そういうアホな名前を付けると閻魔様が名前呼ぶの嫌がって
部下の死神が仕事しなくなる…と信じられていて
753迎えるまでの幼名にそういう名前付けてたんだよ
当時は裁判所や役所の手続きなんて面倒もないから改名も楽だし

もっとひどいのは光宙(45)とか考慮しない今のキラキラネームだろうね

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!