支援バナー頂きました!!!!!!!!!!!!!!!!

2013 03 10  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:



title18.jpg
2013/03/09
 コクシ様よりバナー頂きました。ありがとうございます!!
ビールといい、この立体的なフォントの並びを見ると酒を飲まなくても酔いそうです。なぜに、やらない夫はガチムチなのか


title12.jpg
title11.jpg
title10.jpg
title09.jpg
title13.jpg
2011/06/30 ◆Bv9RNVQiAI様よりバナー頂きました。ありがとうございます!!!!!
本当に、ウチで纏めさせて頂いた、いろいろなやらない夫作品を描いていただきました
金曜ロードショーヴァージョンはブログにハマり過ぎです
◆Bv9RNVQiAIさんは静止軌道上からの入電の作者様です。是非にお読みください。
 
 
 
title14.jpg

2011/07/11 ALUA様よりバナー頂きました。ありがとうございます
背景の配色が右側に進むにつれて、すごくお洒落です。そしてやらない夫…ですよね?

 
 
 

title16.jpg
title17.jpg

2011/07/09 隣のAA様よりバナー頂きました。ありがとうございます!!
バナーの感想以前に「貴方、やる夫纏めの管理人じゃないですか!」と突っ込みたくてたまりませんでした。
カッコ良いない夫と脱着した頭バナー?共々ありがとうございます
このバナー見た方は是非隣のAAさんに遊びに行ってください。うちにはない、やる夫がそこに!

 
 
 
 
title08.jpg 2011/03/22 ◆jX0lHDYp8k様よりバナー頂きました。ありがとうございます!!
めっちゃ可愛いです。弱音ハクだけ独りっきりだから「オンリー」って言ってるんでしょうか。まぁ、そういうポジションですよね(おぃ
◆jX0lHDYp8k
さんは
Yaranaios BIZARRE Life【やらない夫の奇妙な生活】の作者様です。是非にお読みください。
 
 
 
title07.jpg 2011/03/15 京様

やらない夫もですが、ロゴのデザインがカッコ良すぎる!!
あのやらない夫をここまでイケメンに描ける方ってそうはいないと思います。
 
 
 

title06.jpg タイトルロゴ無しVer. 2010/12/24 ◆Icrvv0CYgs

ビバ、クリスマス!

ムチムチのやらない子に乗っ取られてますね。コレもまたよし
◆Icrvv0CYgsさんは
ポコモンマスターとは、つまりの作者様です。是非にお読みください。
 
 
 

banner_2.jpg
banner_1.jpg
2010/9/4 カンムリアマガエル

格好良いのと、可愛いの2枚頂きました

今回頂いた2作品は元はタイトルロゴはなかったので、元画像を表示します
1枚目は煙の渋いダンディなやらない夫が良いです。2枚目はコーヒーが垂れてるトコが癒されますわ、本当に。
 
 
 

baner.jpg
2010/8 シャツ夫

さすが魔王、実に禍々しい笑い方です。
そしてカナマジプリティ!ちなみにこちらのバナーに関連する作品は
【キッチン】やらない夫さん【EXTRA】になります
 
 
 


title01.jpg title02.jpg
2010/7 ◆paHk95ps3w

ディ・モールト!

作者さんが支援絵頂いてテンション上がる気分がよく分かりました。
ヒャッホー!というか夜中なのにテンション上がってきました

作って3ヶ月も経ってないブログなのに本当に有り難いです!


さらに◆paHk95ps3wさんは
やらない夫は吸血鬼に成り果てるの作者様でもあります。
是非にお読みください。

 


458 『支援バナー頂きました!!!!!!!!!!!!!!!!』の前後エントリー2013年03月10日 06:00

纏め作品一覧目次の目次


115 名前なんて無いだろ 2010年07月02日 12:56Edit
バナーかっこええ!!
218 名前なんて無いだろ 2010年08月02日 00:03Edit
新しいのは配色がいいな
516 名前なんて無いだろ 2010年09月03日 12:42Edit
コーヒー垂れてるやらない夫がかわいいww
522 名前なんて無いだろ 2010年09月03日 22:30Edit
おお、渋カッコイイのとキモかわ…キモいのと!
1039    2010年10月09日 09:25Edit
てかこのサイトすごいな作りが。素晴らしい。
ただブラウザで下のカテゴリ一覧の表示が狭くなってるのとかあるけど。
1783 管理人 2010年11月18日 12:42Edit
ありがとうございます
カテゴリ一覧>>
そうなんですよね~
IE8とか…ブラウザーによって設定変えるか
いっそ、Javaの効果を外すか、模索中です
2381 名前なんて無いだろ 2010年12月25日 05:17Edit
やらない子よりもやらない夫の方が可愛い件w
4285 名前なんて無いだろ 2011年03月16日 01:13Edit
京様のやらない夫かっこよすぎ……
7179 名前なんて無いだろ 2011年07月16日 00:17Edit
バナー支援者すげぇ
7181 名前なんて無いだろ 2011年07月16日 01:46Edit
隣のAAさんなにやってるんですかww上手いww
21973 名無しさん 2013年03月10日 15:11Edit
こうやってまとめてみると素晴らしい絵ばっかりだな
36087 名前なんて無いだろ 2014年06月30日 20:00Edit
お聞きしたいのですが◆Bv9RNVQiAI氏が作られたバナーの一番上は、
何か元になった作品は有りますか? もしくはオリジナルですか? 
いい雰囲気なので元になった作品があれば見たいと思いました。

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!