コピペ アメリカで対立する政党のトップが2人、会談をした。

2010 07 13  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
966 普通の名無しさん 2009/06/30(火) 20:56:41 ID:kMf7FWi2
           / ̄ ̄\
         /   _ノ  \
         |    ( ●)(●
.         |      (__人__)
           |,      ` ⌒´ノ
          │         }
           ヽ、      ソ
          イ斗┴r┐` .;
    / ̄`ーゞ、  / |__ 〈ー─r、
   /     \ ∨\  |,ベ._ / |
   {    . : : : . ヽ>ー\[ ̄{ 〉\|、_
   |        `丶}\  __\_]~∨'\`ヽ
   :|   ._    \_}/r‐-}\ ゙,`''く l ゙,
    ト、: :./ / ̄`` ぐ└f'二)::{  ',  | !,ゞ┐
    `、∨ ´ ,.、-''"~ ̄}_{‐''く:::{_  ', _|_|_,rー'、_
     }{ / _、-'''"~ ̄{_\;;;;;j;><;:::::\:::ヘ}\
      }∨: /  _、-''゙~ ̄ ̄     \::::},之_ ヽ
       〉∨   /           ,.、イ;;ノ_   `ヽ}
     {: \,/\  -‐ '"   /` ̄      :.:}        アメリカで対立する政党のトップが2人、会談をした。

                          ____
                         /     \
                        /\   /  \
                      /(●)  (●)    \
                    |      ´        |
                    \    ⌒       /
                      >、_,、___,,-=, -一く_
                    ,.;'" ,' i"-‐ _.,:'  .|    ̄ `''=:、
                   // ,'-:、 |-‐フー-=ニ    ,.;-'"  ヽ
                 _,.-',`-i"`i ,' .`i.,.:'/   ./ ,.-, /        i
               ,r'  i-、!"'、r-'"i゙ ./   //,.:'-"       |
              ,:' / r''l__ri"r| i"'、|./   r-"-く_        .i
             /__,,,!__| |  i" 7 /.i  ,!゙-ニ_''‐、'`:、..      /
.          _,.-:;'r'゙,.',:-'  `''―:'-'-'---!-',r‐-,,,`‐:、)‐'     ,,:'
         / -'、_,'/             ` ―`゙´-     _,:',:'
          /    i                     ,.-'".,:'
.        /     |                   /  ,:'
        ヽ     `''‐‐-、_              /  /
967 普通の名無しさん 2009/06/30(火) 20:57:02 ID:kMf7FWi2
                               ____
                              /     \                民主党トップは言った。
                             /\   /  \
                           /(●)  (ー)    \
                         |      ´        |
                         \     ̄´      /
                          >、_,、___,,-=, -一く_
                               _// | | ',--=/  .',  .`',:=‐‐ー-:、
                      __,,,.-‐'/ ,:',  .i___:::', ,:,:'_  /  /     .i      「私はどんなときでもわが党躍進の機会を逃しません。
                    ,.:' /  ,...!'..' .ヽ,_l゙ .!,'__!./ `">   .i        |
                   ,:' /.  ,' r'r‐:、 |''i,__r:|:/  /    l        ',      例えばタクシーに乗ったら、ありったけのチップを渡し
                   r'  .,'  l `/、 Y.| ,-l,.|'  /     |        l
                 /   i   i. ,', i-:' ,:'ー';::./  ,'     l        i      『選挙のときはよろしく。民主党だ』と言って降りますよ」
                ,:'   l   .| i .i | .// .,'  ,'        ヽ      __|
    ,-、          ノ    .|   | | `i/"   ,'  /        |     ./ .)',
    !,__`'''‐:、__  _,..:'"      .|   | .|  |o   i. ,'    ___,,,,,,r''=‐---、,,!_ ,:',,_.',
.    ,.:-'-、  `i,"   ヽ     |   | l  .|    .|. ,'    (-i:':、,_`ー'-::、 、 ./,  ',
.  / ,  `‐ .li`i   ヽ    ,|   | |   .|o   |.,'     `゙、'_ `゙-、_ 、`' ` ノ,.l   i
. / /、 _,,,_、 ._,l | |        /|.   ',|  .|    .|i         ヽ':、_  `‐  ノノノ   l
.(__,:'i゙ )'r'i',_.)-'r、)' i      _,r'  |    |  .|o   |      __ヽ、ニニ,,,-='ニ/--―‐
   `‐゙ .`-:'、_,,r"r''゙  ___,,r:'__!,,,.... -'---'---――'''''''' ̄ ̄

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ
              |         }          「私もいつも運動してますよ。私の場合はタクシーに乗ったら、
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ           まったくチップは払いません。運転手に頼まれても絶対払いません。
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!     それで降りるときに言うんです。
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::!
;;;;;/     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;|
;;;/       !.........;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;|O;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;!

968 普通の名無しさん 2009/06/30(火) 20:57:28 ID:kMf7FWi2
          , --────-- 、
        /           \
       /              \
     /             l     \
    ./             ノ::::::::::::::::::::::.\
   /             _, -'´:::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::: \
  |         / / ̄\\:;;;;;;;:// ̄\\      『選挙のときはよろしく。民主党だ』」
  .|        | |. ○ .|  ,|:;;;;:| |. ○ .| |
   |         \ \_/ /::;;;;::\\_//
   .|             ,/   :::|::     \
    |            |      |     |
    |            |      |     |                       =二=二 ̄
    .|             \__/\__/|         ,. ,._   ,.-,.、       -=二_ニニ
    |.              トエエエエエイ  |         // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    .|                   '.{    :l    }/ /     __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=
     |                   .{   :l    }/ /     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
      丶                  .{       }  l     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      \                  、`ー一一 ' )       / -=j"  ,_/
       .\                        / ,.--、    /   /  /
        ヽ                / }ヽ \  ノ   _}  / \

元ネタ

アメリカで対立する政党のトップが2人、会談をした。
民主党トップは言った。
「私はどんなときでもわが党躍進の機会を逃しません。
例えばタクシーに乗ったら、ありったけのチップを渡し
『選挙のときはよろしく。民主党だ』と言って降りますよ」

「私もいつも運動してますよ。私の場合はタクシーに乗ったら、
まったくチップは払いません。運転手に頼まれても絶対払いません。
それで降りるときに言うんです。
『選挙のときはよろしく。民主党だ』」


 
 
969 普通の名無しさん 2009/06/30(火) 20:58:55 ID:/tcCkRkE
ひでぇwww

970 普通の名無しさん 2009/06/30(火) 21:12:22 ID:j7bWqGg.
民主の意味が違うってことねw


971 普通の名無しさん 2009/06/30(火) 21:12:35 ID:2qMx6GXE
ない夫のこういうやらしい部分が好きだw

元スレ
やる夫でコピペ 2スレ目


530 『コピペ アメリカで対立する政党のトップが2人、会談をした。 』の前後エントリー2010年07月13日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


145 名前なんて無いだろ 2010年07月13日 08:14Edit
何という策士w
244 名前なんて無いだろ 2010年08月06日 23:31Edit
アイムザパニーズ
287 名前なんて無いだろ 2010年08月10日 19:18Edit
※2
俺も真っ先にそれ浮かんだわw
1074 名前なんて無いだろ 2010年10月12日 16:38Edit
>>970は意味わかってなくね?
2909 名前なんて無いだろ 2011年01月21日 23:38Edit
擬態すんなw
9353 名前なんて無いだろ 2011年11月09日 08:28Edit
汚い
さすが共和党汚い
10691   2011年12月30日 10:36Edit
共和民主どっちも汚いだろwwww
37597 名無し春香さん 2014年08月23日 22:58Edit
「チップ上げてるんだからツケ(実質タダ)良いだろ」状態w
43785 名前なんて無いだろ 2015年05月27日 21:22Edit
フリテン君にもあったな。深夜に対立候補の名前でスピーカーガンガン鳴らすやつw

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!