コピペ 暗殺教室のビッチ先生が20才なこと

2015 01 09  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

      ___
    /ノ  ヽ、_ \
   /(●) (●.) \        暗殺教室のビッチ先生が20歳だったとは
 /  (__人_,)    \       色っぽいから20代後半だと思ってたんだお…
 |  l^l^ln ⌒ ´        |
 \ヽ   L         ,/
    ゝ  ノ
  /   /



    / ̄ ̄\
  /   _ノ  \
  |    ( 一)(●)
  |     (__人__)
   |     `⌒´ノ
   |   ,.<))/´二⊃      初代ガンダムのブライトさんなんか、あれで19だ
   ヽ / /  '‐、ニ⊃
   ヽ、l    ´ヽ〉
    ,-/    __人〉
   / ./.   /    \
   | /   /     i \
   |"  /       | >  )
   ヽ/      とヽ /
    |       そ ノ

577 普通の名無しさん 2013/02/27(水) 09:01:58 ID:kvolPITg

     , ´  ̄ ̄ ̄`丶、
   /        ヽ \
  /  / //〃"" `ヽ ヽヽ ヽ
 / //l l /u    ヽハl l l
 li l l ll l,.ィ \   `─刈〃
  い.l lVト ( ●)   ( ●) l/
.  Ylヽ{ヽ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃      聖闘士星矢の一輝なんか15歳なんだお…
  レレノレヽ.       ノ
  r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
  {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
  |  \::::::::::ヽ/::::::::::: r" l




          ____
        /     \
      / ⌒   ⌒ \
     / u (=)  (=)  \      テニスの王子様なんか、あれでみんな中学生ですからね…
    |      __´___      |
    \     `ー'´     /



  , ⌒ハ           ハ⌒ 、 人
  j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i   て
 ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i   そ
 ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
  Yyノ ノ :ノ...:ノ へ  ヽ ::::::) ルリノ
    リ::::::( ( ●) (●::(
.    ハ::::ハ  ,, rーァ リ) )
     ) ) )、   `´ノくハ(            え?本当?高校生くらいだと思ってた
    (,(.( ' ヘ   い ノ:::))
    ノ/)`   ヾ ソ ̄(( 、
     ,'   ノ    Y    Y
     l: ( ......    .....  i
     lヾ. .. ::::::::   ::::: .ノ

578 普通の名無しさん 2013/02/27(水) 09:02:17 ID:kvolPITg

    , ⌒ハ           ハ⌒ 、
    j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i
   ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i
   ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
    Yyノ ノ :ノ...:ノ_ノ  ヽ、 ::::::) ルリノ
      リ::::::(( ●)  (●) ::(           イナズマイレブンと同じ中学生とは思えないわ
.      ハ::::ハ   r‐ァ  リ) ) =3
       ) ) )、   ̄ ノくハ(          もっとも、こっちは小学生だと思ってたけどね
      (,(.( ' ヘ   い ノ:::))
 ⊂⌒ヽ  )`   ヾ ソ ̄( ヽ  /⌒つ
   \  v ノ   Y    ヽ v  /
     ヽ___ハ ......     ..... \_ ノ
        ヾ. .. ::::::::  ::::: .ノ



    / ̄ ̄\
  /   「   \
  |    ( ●)(●)
  |       | |
  |     __´___ノ        ジョジョ三部のDIOは100歳を越えてるんですよね
  |     `ー'´}
  ヽ        }
   ヽ     ノ
    /    く
    |     |

579 普通の名無しさん 2013/02/27(水) 09:02:30 ID:kvolPITg


       r 、.     ,、
       l ヽ,,, -ー -', l
       /  @ o  @ ヽ
      Y , ヘ^ ⌒ ^^⌒ヽ ヽ
      l γ::..:::::..:::...ヘ、: : : ハ j
      `ノ :ノ...:ノ ノ  ヽ ::::::)
      リ::::::( ( ー) (-)::(
.      ハ::::ハ  ,, r‐ァ j) )
        Y ヽ    ̄イ' y      そして、作者は50歳を越えてるのだ
        / 'ヘ   j ̄ヽ
       /、  ヾ /    ヘ
        il     Y   il
        l ヾ .._  i!  .. イl
        l j    i!    l l

      元ネタ

449 びっくり [sage] 2012/12/29(土) 02:27:08.25 ID:/fhEqcEKO Be:
暗殺教室のビッチ先生が20才なこと
色っぽいから20代後半はいってると思ってた
ごめん先生…

452 びっくり [sage] 2012/12/29(土) 03:58:26.21 ID:0IUsqxmQ0 Be:
>>449
初代ガンダムのブライトさんも19歳なんだぜ…

453 びっくり [sage] 2012/12/29(土) 06:54:27.41 ID:BPhii4BlO Be:
聖闘士星矢の一輝なんか15歳なんだぜ…

454 びっくり [sage] 2012/12/29(土) 07:48:34.33 ID:RDAgCLgg0 Be:
テニスの王子様もみんな中学生なんだぜ…

455 びっくり [sage] 2012/12/29(土) 08:23:15.32 ID:zT4kHOh60 Be:
>>454



え?マジで?高校生じゃないの?

456 びっくり [sage] 2012/12/29(土) 09:10:43.51 ID:t275U2wq0 Be:
イナズマイレブンが中学生というのも驚いたな…
ずっと小学生だと思ってた

457 びっくり [sage] 2012/12/29(土) 09:34:21.56 ID:c66smJC50 Be:
ジョジョ三部のDIOは百歳超えてるんだぜ…

460 びっくり [sage] 2012/12/29(土) 11:25:44.82 ID:aqUm966x0 Be:
>>457
そして作者は50歳越えてるんだよなw


      ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、
      /             ヽ
   ./     ,,,... -――- ...._    ',
   |    /'´         `!  |
   |  ,ノ           |  :!
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'
    iヘ:|         | |       |''|
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ
    ヽ'_l、    ,___,   /'′
     `l \     ―‐  ,/
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―-
‐''"´ |\        /  |
    |:  \      /   |
     |     \    / _   |
    l   _,,. -へ   // \ |


 
-581 普通の名無しさん 2013/02/27(水) 09:30:40 ID:SZaOhzQ6
50歳を超えているw

はっはっはっ、ご冗談を。


583 普通の名無しさん 2013/02/27(水) 09:55:30 ID:Zk12NXX.
確か、幕末の写真があったはずw

585 普通の名無しさん 2013/02/27(水) 11:05:17 ID:3KCnc3c2
最新と幕末以前ちょっと待て

元スレ
やる夫でコピペ 130スレ目


7533 『コピペ 暗殺教室のビッチ先生が20才なこと』の前後エントリー2015年01月09日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


40817 名前なんて無いだろ 2015年01月10日 00:04Edit
薔薇乙女たちは実年齢的に全員ロリババアだからなぁ
恐ろしいお
40818 名前なんて無いだろ 2015年01月10日 01:06Edit
荒木先生はモナリザの元ネタでもあるからな……。
少なくとも500年以上は生きてる。
40819 名前なんて無いだろ 2015年01月10日 01:29Edit
荒木先生は波紋法を会得してるから
尚、日光を克服した吸血鬼との噂あり(震え)
40820 名前なんて無いだろ 2015年01月10日 02:07Edit
※40818
何言ってんだ? 最低でも2000歳だろ
古代ローマ時代には終身独裁官に就任してたぞ
ローマ元老院から疎まれ暗殺されそうになって影武者を使って辛くも脱出しローマを離れたけどな
その際の「ブルートゥスよ、お前もか」の語は余りにも有名
40826 名前なんて無いだろ 2015年01月10日 09:25Edit
え? デーモン閣下の幼馴染とか聞いたことあるよ?
40827 名前なんて無いだろ 2015年01月10日 11:52Edit
え?四文字の親じゃないの?
40829 名前なんて無いだろ 2015年01月10日 16:56Edit
荒木先生はありとあらゆるものを超越なされているから(白目)
40837 名前なんて無いだろ 2015年01月11日 00:25Edit
まあ、マジレスすると四年制大学出てりゃ、最低でも22。
40838 相棒の名無し 2015年01月11日 01:27Edit
>>40826
えっ?デーモン閣下は10万歳までが幼年期で現在10万50歳くらいだから、10万年前の生まれ~現在50歳前後の人間まではみんな閣下の幼馴染みになりうるって聞いたけど
40843 名前なんて無いだろ 2015年01月11日 03:15Edit
40820死滅した毛根が再生したのか
40868 名前なんて無いだろ 2015年01月12日 08:36Edit
アラーキーが50歳だって?
ハハッ、ご冗談を
本当は紀元前かr
45773 2015年08月23日 17:01Edit
修学旅行で言ってましたよwww
私もビッチ先生30歳だと思ってましたw
51757 名前なんて無いだろ 2016年06月17日 10:56Edit
GTOのキャラも高校生にしか見えん
なんで中学生にしたのやら

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!