コピペ 親父の策略

2015 08 21  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |  ─(⌒)(⌒)
 |     (__人__)
 |     ` ⌒´ノ      やる夫と唯さん、久々だね
 |         }       ほれ、これでも食いなさい
 ヽ        }
  ヽ     ノ



              __
            ´        ` 、
        /          \\.  \
               イ  {    ヽ ヽ
      /  l  / |   、   ハ ヽ  '
            l  l 八   ト 、   | | l
      i    |==イ⌒\ |⌒\ | | |
      |    |==|ィ≠ミ \| r≠ミ l  | |      はーい、じゃいただきます
      |    l  仟xイ}     トxイ}》从/   l
      |   | \| ヒZリ    ヒZリ / |   |
      |   |  | ""   '   ""′|   |
      |ハ |   圦    マフ   f  /|   |
      | }人  | > , __ , イ | /∧  /



      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /          ありがとう…
. |         /
  \_      _ノ\           (でも、なぜハイチュウ?)
    /´         |
.    |  /      |

719 普通の名無しさん 2014/06/27(金) 02:12:40 ID:1QHRDV9M

             _ ,,,   ,, _
         ,  ´         `  、
         '       i .     、     \
      ./     /       :..    ヽ .    、\       -、
      /     /  /  ∧ ::::..    'i  :::.  ヽ ` ー- ._,ノ
     ,'     /   l  /  ヽ :l\    l  ::::.   ', ',
.     l     r 、  | ./`ヽ〟\  ヽ_、 .A ::::::.   l i
    |  :: l {`ヽY! l      `   ヽ! \;:::::.  ! |
.    l/ ::..:| iドヽl `γ=く       γ=く   l:::: ∥ ハ
    /  :::.:| |:i ハ. |{、 ,}}       {{、,}}  ハ ハ ハ
    // ::::::l .い,ハ  ゙ー'’       ゛ー'’ f::::レヘ l/  ',        …あ、歯の詰め物が取れた
   ,'.,' | ::::{l  ';::::. ',                 |:::::: l  l: l
  .l l .:| ::::N.  ',::::: ', u    __       l:::::: l  l: |
  {ハ :::! ::::::l .ハ ::. ',.    |__|     ,ノ:::::: l  l: !
  |{ ! :l',  :::'., .ハ   ,             イ:::::::::: !  l !
  .l! ゝ ', ',   ::\ ハ. 「 ー ァ、::::::::´ノ::::::::ト::::::::: ! /./
   `  `ー、ヽ、 ::| \', |\ / | V/、::::;ィハ::::::: / /ノ′
    /´ `ミ ヽ}   l/、 /:.ヽ| ',  \′ リ: /ノ
   /     \l |    ∨|f'l N  〉 i  \ l/



      / ̄ ̄ ̄\
    / /     \ \
   /  (●)  (●)  \          唯もか、やる夫も取れたんだお
   | u  (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

720 普通の名無しさん 2014/06/27(金) 02:12:59 ID:1QHRDV9M

                          ・
                          ・
                          ・


      ___
    /ノ  ヽ、_ \
   /(●) (●.) \        …やる夫の実家は歯科医で、その時経営が傾いてたから
 /  (__人_,)    \       これは親父の策略かもと思ったんだお
 |  l^l^ln ⌒ ´   u    |
 \ヽ   L         ,/
    ゝ  ノ
  /   /

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. | u.   (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }           …どれだけ、地味なマッチポンプだよ
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
    i⌒\ ,__(‐- 、
    l \ 巛ー─;\
    | `ヽ-‐ーく_)
.    |      l




       元ネタ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:05:04
>>376
ハイチュウは、かぶせてある歯が取れることがあるので
そういう歯があったら要注意だぞ。

そういえば昔、歯科医の親父がハイチュウくれたので
嫁と二人で食べてたら、二人とも歯が取れたことがある。
マジで実家は経営が傾いてて、これは親父の策略なんじゃないかと思った。


 
-723 普通の名無しさん 2014/06/27(金) 02:39:39 ID:7OUzvTJ6

しかしハイチュウで取れるって接着弱すぎないか…?
それともそんなもんなんだろうか。そういうのしたことないからわからんw


724 普通の名無しさん 2014/06/27(金) 02:42:05 ID:ANlsTnGQ
年が経つごとにだんだん接着力が落ちるんだよ

725 普通の名無しさん 2014/06/27(金) 17:55:26 ID:18uzi4NA


俺なんか何度もポロポロ取れるからずっと放置してるわ

元スレ
やる夫でコピペ 171スレ目


7854 『コピペ 親父の策略』の前後エントリー2015年08月21日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


45728 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 00:10Edit
ハイチュウ、さん、な
45729 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 00:21Edit
トラウマってほど大げさじゃないけどキャラメル噛んで銀歯外れてからは
そういう類のものは最後まで舐め溶かす癖がついた
45731 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 00:54Edit
ハイチュウなぞミルキーに比べれば子供のおもちゃよ
45735 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 03:49Edit
不二家ノースキャロライナ「ふぉっふぉっ そろそろワシの出番かの」
45738 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 06:36Edit
かぶせてあった詰め物が取れたら中身は虫歯で腐ってて、手遅れになる前に治療出来た ってこともあるから一概に悪とは言えないんやで
45740 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 07:00Edit
歯医者って数が多すぎるんだよな。昔住んでた町はコンビニより歯医者の数のほうが多かった。
今じゃほとんど歯医業してる
45742 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 07:36Edit
>>45740 うまいこと言ったつもりか? 噴いたじゃねーか
45743 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 07:38Edit
地元の歯医者が無能で別のとこに変えたから多くて困ることはないと思う。まぁ利用する側だけど
45749 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 18:48Edit
ハイチュウ、ハードグミ、ミルキー、千歳飴が四天王だと思う
45751 名前なんて無いだろ 2015年08月22日 21:07Edit
そして魔王がキャラメルだな、
それとも「五人いる四天王」にするか
51881 名前なんて無いだろ 2016年06月22日 13:20Edit
歯科医は今でも増える一方だよ
近所なんか次々新しい歯医者が出来た

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!