コピペ カードの暗証番号4桁、最もよく使用されている番号トップ20

2015 09 28  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

         、   , _    /\
        l.:.:\ /、.:\ / ヘ.:.:\          /!
        |.:.:.:.:V/..>.:.:.:.:/-.ム.:.:.:.:\_     /.:.:.:.:i
       /".:ム/.:.:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ``ヽ  /.:.:.:.:.:.:.:.:l
        〈.:.:.:/.:.:.:.:i.:.:.:Y=-,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V.:.:.:._Vlヽ.:.:.:.:.:.:.:.:!
       V.:.:从.:.:.:l.:.:.:,ヘ.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.:! i ', .:.:.:.:└‐- ,
     /.:.:/.:i.:.:.:.|.:.:.:|| \.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.: ノ.:iイ、:..:.:.:.:.:.:.:.:.:i
    /.:.:.:.:/.:.:l.:.:.:.:|.:.:.:l.|   \.:.:i.:.:!.:.:.:.:\.:.:.:.:.:ヽ/.:.:! i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
    l.:.:.:.:i.:.:.:.:l.:.:.:∧.:.:|l     V:.:ハ:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:i.:.:.:l..:.:.:.:.:.:.:.:l
    !.:.:.:.:|.:.:.:.:!.:.:i  !|.:.:li    マ:i l:∧.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:l/! V|:.:.:.:.:!.:.:!'    カードの暗証番号でよく使われているのは
    l.:.:.:.:i.:.:.:.:\|ー-、:. i!   , ム‐ナア〒.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:l.:.:.:.:V:.:.:.:.:y'
    |.:.:.:.:刈.:.:.:.:l テ=ハi\!   ,. ,ィテ=ミ」.:.:.:.:.:.:|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:|.:..::.:.:i      ..1位 1234
     l.:ハ.:.:.:\\.!i 弋;! |r=イ!. 弋忝!リ.:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:|ハ.:.:.:.:i.:.:.:.:.:i.       .2位 1111
    リ 〉.:.:.:ヽ.:.:ヾ===='’,  ヾ===='’ノi.:.:.:.:/ノ、| |.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:i      3位 0000
    /.:_,ゝ、.:!l 人          " / リ|/.:.:.:/゛ i.:.:.:.:.:!.:.:.:八
   /.:, '/, ' \/ .|\  ` -‐'    ,./イ.:.:.:.:リ/|  ヽ.:.:.:.:|\.:.:.:.:ヽ  なのよ
  // //     ノ.:.:リlヽ、    _   /" /.:.:.:.:/.:.:i  / ):.:.!  \.:.:.:!
 ヽ   i     /.:.:,.イ.:.:/ハ「 ̄  / /ノ 人.:.:.:(.:.:.:.:|/  / j:/   ヽ.:.:i
        /.:.:/,-| /f.ノ    /.:.:/  i.:.:.:ハ.:.:ノ _ム--、     ', !
       /.:.:, '⌒f | .| |ヽ  /.:.:.:.:/  / f‐┴-、 __>‐‐┘     )'
      /〃'  |:::::|`! lニ三_/ /:::::::/> 、_  ノ        /'
     i∧/   |:::://Ⅵ ,へ、   !::::::::〈 r| 〈` ヽイヽ       ( "
     | /    ノ::.":::::::::l /:::::::ヽ /:::::::::::,イヽ ニ7/ |
     ,/   /::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::∨:::::::::/ l   '"{   i
   /   /:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::(  l    i   ',
  /   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\. |     i!   i

575 普通の名無しさん 2014/10/01(水) 23:49:45 ID:FlI7182c

     +   x
       ☆ +        *
      *  r、           ____      十
        ヘ \        /_ノ ' ヽ \
        (ミ⊂)     /(≡) (≡ ) \
         ヘ \  /::::::⌒__´___⌒:::::: \    ゚       0721!
      。   ヘ  \|     |r┬-|     |
           \  \     `ー '    /   x
             \             \
       x      \         ___ト  ゝ     +
               |         (   /
            十  |          ̄| ̄
             / ̄            |    十
             ヘ   ト⌒\      |
             __ヘ  ヘ   \    \‐‐、
            (____ )   ヽ.____`_)


                    / ̄ ̄\   +
    m n _∩  *  / _ノ  ヽ、_ \         ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)       | (⌒)(⌒)  |      ( _⌒二⊃
     \ \.       |//(__人__)///|   */ /
       \ \. +  |  |r┬-|   .|    / /         1919!
        \ \.  |   `ー―'   |.  / /
           \ \. ヽ       / / /
           \ \ヽ  _   / /
             \  ̄`  , ' ̄ /
             /          /


 *o ゚ |+|   。*゚  +゚ } o  |*  o。!    |!
 o○+ | ∨    | {r|! *l:     + |!*l::j o ○。
・+     ,-i| o.+  ___  。*゚}‐ 、゚ + |
゚ |i   | {r|! *l:  /_ノ ' ヽ_\   ノヾ}  |
o。!    |! * .゚ /(≡)::::::(≡)\  レ ノ  ゚|            4545!
  。*゚  l ・ / /// (__人__) ///\o  ゚。・ ゚
 *o゚ |   |     |r┬-|      |   *|
。 | ・   o ゚ l\     ` ー'´    /*゚・+゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .ハ       イ | * ゚   |
* ゚  l| /    、` ニ ´ ノ  ノ   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |

576 普通の名無しさん 2014/10/01(水) 23:49:59 ID:FlI7182c

         ,  , イ  , ─- z
       // /::://::::::::::::≦ 、
       {::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`Ζ 、
       `>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
     ,<:::f´f:::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l::`l:::< ̄
   ∠::::::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::l:::::::ヽ
    /:::::::::|:::|::::::::::ハ::::::::::::::ハ:::::::::|::::i::::::::::ヽ
    iイ:::::::::|:::|:::::::/ ',ィ:::::、/ ∨:::|::::l:::::::lヽ:|   ああうん……
     弋l::::::|:::|:-ァ゙一'゙∨::リ`ー-ヽ:|::::l:::ソ
      レl:::|:::レ゙代ラ` .∨ '゙ヒラフ .|::::l:::|      なんか安心したわ
       |::|:::| u.    .   lll ,!:l:::l:::|
       !::|:::|`ト    ,、  , ':::::|:::|::|
        l:::|:::|:::::::`r 、_ , イ:::::::::::|:::|::|
     ゝノ::::|:::|::::;::/--ァ-ォ-ヽ::::::::::|:::|:乂
     冫::::::|:::l / | `ソ,:::::::>,ノ|ヽ、.|:::|:::ヽ,
     /::..,ィ'∨/ .|   |::::|  |  `∨`ヘ::ヽ、
     /:.::{ / /  |   |:: |  |   ヽ  ヽ::ヽ


元ネタ
カードの暗証番号4桁、最もよく使用されている番号トップ20 1位「1234」 2位「1111」 3位「0000」


2 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/ :2014/09/29(月) 08:39:38.79 ID:+vOTDScB0.net
0721


3 : ドラゴンスクリュー(岐阜県)@\(^o^)/ :2014/09/29(月) 08:40:12.23 ID:T/0QLL+U0.net
1919


4 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/ :2014/09/29(月) 08:40:12.91 ID:D9nXi3T+0.net
4545


54 : ウエスタンラリアット(奈良県)@\(^o^)/ :2014/09/29(月) 09:26:56.11 ID:tEoZpc/D0.net
>>2-4
安心した

 
-578 普通の名無しさん 2014/10/02(木) 00:01:20 ID:JJktl.ek
おつ
バカ話とYYDのぴったり感は異常


579 普通の名無しさん 2014/10/02(木) 01:19:14 ID:nQyz5TCY
おつ
81958168401

元スレ
やる夫でコピペ 178スレ目


7900 『コピペ カードの暗証番号4桁、最もよく使用されている番号トップ20』の前後エントリー2015年09月28日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


46565 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 00:04Edit
1999(イクゥゥー)も捨てがたい
46566 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 00:23Edit
↑ATM「1999様ではございませぬ」
46567 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 00:28Edit
6666
日○直販です
46569 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 02:19Edit
8888
Amaz○nです
46570 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 02:45Edit
9393
7272
8989
8×9=72
46571 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 08:24Edit
今の中高生なら2525も多そうだ
現の俺の高校生の弟がそうだった
46572 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 09:50Edit
1582(いちごパンツ)
46574 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 11:15Edit
1081(いーおっぱい)
46577 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 16:12Edit
8203(ぱん2まるみえー)イェーイ!
46580 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 20:03Edit
6969とか?
46582 名前なんて無いだろ 2015年09月29日 21:48Edit
3821「Coming on Jet Sriger」
46616 名前なんて無いだろ 2015年10月02日 05:12Edit
2222
日本文化センタァ~
46618 名前なんて無いだろ 2015年10月02日 07:22Edit
スクループ大統領「なんてことだ!私のロッカーの暗証番号と同じだ!」
側近「アホの使う番号です」
46729 名前なんて無いだろ 2015年10月08日 18:54Edit
579に511と1と500が無いやり直し
49871 名前なんて無いだろ 2016年03月13日 21:26Edit
1234は平仮名に直すと「いせ」となる、これ豆な

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!