コピペ うちの兄貴が所謂DQNで高校をしょっちゅうずる休みしていた事が発覚

2016 06 22  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

          ____
        /     \
      / ―   ― \
     /   (●)  (●)   \      僕の兄貴はいわゆるDQNでして
     |         '         |
    \       ̄     /
     ノ           \
506 普通の名無しさん 2013/07/22(月) 16:23:24 ID:BFKobjms

       / ̄ ̄ ̄ \
      /  ─    ─\
    /    (ー)  (ー) \         ほい、母ちゃん…
    |       (__人__)   |
    \      ` ⌒´   /



          ,.、_ _
     r-、 へ^:.: :::::.:.: .:ヽ
     r::::り .:.: .:ノ ,、 ::.: ぃ⌒、
    ノ::::::l::ノ::ノ ノ'  ` ::: : ::::::::i
    i:::::::j::::ノ r=、  ヽ :::)、::::::::i
    ル:::::リ::( ,,    r=、:::( y::::::リ ニッ      (弁当箱が空っていうことは
     Yyノ;;ハ  -、_,  ソ::::j ルリノ            ちゃんと学校に通ってるのね…)
     /:) ) )  r /} ::::::(
    ,' ノノ/)ヾ  i' / ィ ヽ:))
    l ノ    Y.〈 )_)ヽ,(
    { (      } ^'^ン                ガラッ>

507 普通の名無しさん 2013/07/22(月) 16:23:55 ID:BFKobjms

   ._ _ _
..(ヽl_l_ll_l,l
  ヽ  r
  │ |
   |/ ̄ ̄\
 /    \ ノ
 |    ( ●)(●)
 .| ノ(  (__人__)        やる夫、帰りに学校の先生に聞いたが
  | ⌒    ` ⌒´ノ        お前、学校に全然来てないそうじゃないか!
  .|         }
  .ヽ        }         どこで何してたんだ!
   ヽ     ノ
   l/   く
   |    |
    |    |




  , ⌒ハ           ハ⌒ 、 人
  j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i   て
 ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i   そ
 ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
  Yyノ ノ :ノ...:ノ へ  ヽ ::::::) ルリノ
    リ::::::( ( ●) (●::(
.    ハ::::ハ  ,, rーァ リ) )           え?
     ) ) )、   `´ノくハ(           だって、いつも弁当箱からにしてるから学校に行ってるんじゃ…
    (,(.( ' ヘ   い ノ:::))
    ノ/)`   ヾ ソ ̄(( 、
     ,'   ノ    Y    Y
     l: ( ......    .....  i
     lヾ. .. ::::::::   ::::: .ノ




       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ー)  (ー)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\        学校なんかダルくて行くわけないんだお
  |    mj |ー'´      |       ゲーセンでずっと遊んでたんだお
  \  〈__ノ      /
    ノ  ノ

508 普通の名無しさん 2013/07/22(月) 16:24:19 ID:BFKobjms

                  このバカたれが!
.    ___  〈〈〈〈 ヽ    母さんが毎日心をこめて作ってくれる弁当をゲーセンで食ってただと?
   /    \ 〈⊃   }
.  l  \  / .|  |   |           __
.  |. (○) (<)|  !   !          /-‐' ‐\
.  |  (__人__).|  |  /....  、    ./_;_;::;ノ (< )\
.  |.   |!!il|!| | / /.     ,,・_  .(    (__人__)   )
.  >   ̄ -‐'  /..  , ’,∴ ・  ¨ \  ヽ_ ノ ∠
  / __    /.    、・∵ ’     /           \
 (____)   /          /           /\  \
.  |        ./           /         /   (t   )





          
          あんな空気の悪いところで食っても味が分からんだろうが!
     ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;    ぐ…ぐるじい……
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/

509 普通の名無しさん 2013/07/22(月) 16:24:42 ID:BFKobjms


  , ⌒ハ           ハ⌒ 、
  j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i
 ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i
 ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
  Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ  ヽ ::::::) ルリノ
    リ::::::( ( >) (<::(
.    ハ::::ハ u   r‐ァ リ) )            あなた、もうやめて!
     ) ) )、    ̄ノくハ(
    (,(.( ' ヘ   い ノ:::))
   (⌒))`   ヾ ソ ̄((⌒)
   / i ノ    Y    ヽ ヽ
.   l___ノ( ......     .....  \_│
      ヾ. .. ::::::::  ::::: .ノ



              ̄ ` 、
      /          \
     /       ,ィ'´/  \
      l  __ 三ニ-<     \
     :  、’_ノ 三   `ヽ      ヽ        何を言うんだ?こいつは…
          {   ,__ノ、
      \.   ゝ-イ __ x‐\     i
          .\    ∨/´ //    /
           .\.  \ー/       \
             ヽ _           ヽ
                }

510 普通の名無しさん 2013/07/22(月) 16:25:04 ID:BFKobjms

  , ⌒ハ           ハ⌒ 、
  j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i
 ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i
 ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
  Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ  ヽ ::::::) ルリノ
    リ::::::(( ⌒)  (⌒)::(
.    ハ::::ハ ,, _   リ) )         ゲーセンで私の弁当を広げてまで
     ) ) )、 `´ ノくハ(         食べてくれてるなんて嬉しいじゃない!
    (,(.( ' ヘ   い ノ:::))
   (⌒))`   ヾ ソ ̄((⌒)
   / i ノ    Y    ヽ ヽ、
.   l___ノ( ......     .....  \_ノ
      ヾ. .. ::::::::  ::::: .ノ

511 普通の名無しさん 2013/07/22(月) 16:25:21 ID:BFKobjms


       ____                       しかしだな、こいつは…>
     /       \         いいじゃないの、残さず食べてくれてるんだし>
    /  _,ノ   ー \
  /   (●)  (●) ヽ
  |  u.    '      |   (学校をサボったという一番大事な部分が問題になってない…)
  \       - ―    /
   /            \



     元ネタ

923 本当にあった怖い名無し [sage] 2012/06/04(月) 20:39:52.48 ID:GDpaYOLOi Be:
うちの兄貴が所謂DQNで高校をしょっちゅうずる休みしていた事が発覚。
親は兄貴に毎日持たせてた弁当を毎日綺麗に空っぽにして帰って来るからちゃんと学校に行ってる。
と思ってたらしいが、実は学校サボってゲーセンで食ってたらしい。

親父がブチ切れ
「お母さんが毎日心を込めて作ってくれる弁当をゲーセンで食うなんざ許せん!
 ゲーセンみたいなうるさくて空気が悪いとこで食っても味がわからんだろうが!!」
と兄貴を殴り、母は
「ゲーセンでお母さんの弁当広げてまで食べてくれるなんて嬉しい!」
と兄を庇った。

一番の問題である学校サボりの件が全く問題にされなかったのを見て唖然とした。

 
-512 普通の名無しさん 2013/07/22(月) 17:14:26 ID:jCj0Dn0.
お母さん、ずれてるよーw

513 普通の名無しさん 2013/07/22(月) 18:41:28 ID:O/oAl5jE
>>512
お父さんもずれとるぞwww

元スレ
やる夫でコピペ 145スレ目


8250 『コピペ うちの兄貴が所謂DQNで高校をしょっちゅうずる休みしていた事が発覚』の前後エントリー2016年06月22日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


51888 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 00:05Edit
ゲーセンのトイレで食ってるかもしれんぞ
51889 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 00:09Edit
良かった、捨てられた弁当は無かったんだね
51890 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 00:10Edit
ぱくぱくもぐもぐ
51891 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 00:12Edit
愛があるのか、愛がないのかわからんw
51892 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 00:17Edit
※51889
まあその年頃じゃ腹は減るだろうからな・・・
弁当捨てて買い食いだけで腹を満たしていたらゲームする金なくなるだろうし
51893 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 00:32Edit
むしろ高校生が学校サボってゲーセン行ってよく金がもつな。よっぽどバイト頑張ったんだろうか
51894 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 04:26Edit
※51893
テトリスで数時間粘る奴いたろ
51895   2016年06月23日 09:10Edit
とんかつを揚げるバイトでもしてたんだろう
51896 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 11:39Edit
DJ目指してたのか
51898 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 13:25Edit
ゲーセンで 人のゲームを 見てるだけ 不審がられて そっと立ち去る
51902 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 19:12Edit
弁当よりもコンビニで菓子パンとかアイス買うほうがいいといって
弁当をやめて500円もらってた

今になって死ぬほど後悔してるわ
51903 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 20:58Edit
弁当よりも買うほうがいいといって お金貰ってたけど
全く後悔してない
基本学食でカレー→ハヤシ→カレー→ハヤシ→カレー→(以下略)だったけど全く後悔してない
俺は幸せだった
51907 名前なんて無いだろ 2016年06月23日 23:28Edit
オレの地元は田舎なもんで、ゲーセンなんてもんは存在しなかったからさぁ・・・
百貨店屋上のゲームコーナーでたむろってても最高にダサいやん orz
51944 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 03:45Edit
家庭内争議かと思ってたら、イチャラブだった

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!