コピペ 閉店30分前だったので、もうできないものもあるかな?

2016 06 24  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

      / ̄ ̄\
     /   ノ  ヽ \
     |  ( ●) (●)|
     |    (__人__) |
    |     ` ⌒´ |       腹減ったから、弁当買に行くか…
     |       |
      ヽ      /
     _,,ゝ    (,_
   /´  `ー-一´`ヽ
   /  、      , |
  /   ノ        |  l
  (  y'l       l_ |
  ヽ ヽ.        |' }
   \ソ`ー─‐一ヾ/
     |    ij  ノ
      |   |.   |
     |    |   l
       i'  ,}  ,ノ
      l   | /
      |,_、|,/
       (゙  ))

661 普通の名無しさん 2013/07/24(水) 12:48:50 ID:bb3Gqjxk


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |    (__人__)
  |     ` ⌒´ノ       (そう言えば30分ほどで閉店だな)
.  |         }
.  ヽ        }       もうできないものありますか?
   ヽ     ノ
   .>    <
   |     |
    |     |



                                       _   _,
                                    ___,> Y´'ー-、
                                   _>z二_ ___`ー≧__
                                   >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
                                  /        ヽ `Y′之>
                              .   /  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<
                                 l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノ |
             全部大丈夫です           |ハ |(●) (●) / / ,/レ′
                                   `|   ヽ    「)'/|/
                                   ヽ、_  ▽  _,.ィT/
                                     l 7Eニ::ィ1│
                                     'イ/ヽ::::`l┘



     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |    ( ●)(●
   |      (__人__)
.   |        ノ         じゃ、からあげ弁当と幕の内弁当を
    |      ∩ ノ ⊃
  /     ./ _ノ
  (.  \ / ./_ノ │
  \  “ /___|  |
.    \/ ___ /

662 普通の名無しさん 2013/07/24(水) 12:49:18 ID:bb3Gqjxk

                                     __    __
                                     \ ヽ/ ∠_
                                      <⌒\ /ヘ
                                 -=ニ¨ 匸>=<二\
                                      >'"´ ̄ ̄`\ ー≧__
                                  /            ̄ 7 <
                                /,  / /_|   \__ヽ `Y′之>
            すいません             イ/  |:/|:∧ :|\{\ ! } ヽ }<
            今ご飯がないんです       ノ八 .{ ---\l --- ||  }ノ |
                        .         \| (三)  (三).ノr'/
                        .           人''  __   u ィT´
                                   ` ァ┬=≦:ノj ∨
                                       〈xく矢¨¨ヽ|__八



      __     ━┓
    / ~\   ┏┛
  / ノ  (●)\ ・
. | (./)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄   \          え?全部大丈夫だって…
  \          |
    \       /
.      \  ⊂ヽ∩
      /´    (,_ \.
       /       \. \
      ./   /       |. \ソ
    (  y'      .|

663 普通の名無しさん 2013/07/24(水) 12:49:41 ID:bb3Gqjxk

      、-ー'`Y <,___
  __≦ー`___ _二z<_
   > 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
 <之′Y´/        \
   >{  ,'  | 、 , ,.  ,.l  ,  ゙i
   | !、{  | 寸寸T ハT7} ィ,l          おかずだけなら大丈夫です
   ′Ji, ゙i ゙i ( ●)  (●)|ハ|
    i⌒ヽ'(1. '''  _'  ''' ノ川/⌒)
.     ヽ  ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/
     ∧ 人lハ:::::l,三|:::/l| ,:::::ハ

664 普通の名無しさん 2013/07/24(水) 12:50:01 ID:bb3Gqjxk

     __
   /::::::::::::\
 /   __ノ::::ヽ
 |    (;;;;;;)::::)
 .|      ::(;;;人)
  |      :::::::::rつ            (おかずのみの注文しかないと思って
  .|      :::::::((三)                全部大丈夫って言ったのかよ…)
  ヽ    ::::::::::(::::<
   ヽ  ::::::::::/∧::::∨
   ∠::::::::::::/⌒ ∧:::ヽ
  (:::::\ /:::::::/;;;;;;;;;;)
  |\::::::::::::/|
  |:::::\_/:::::|



      元ネタ

128: おさかなくわえた名無しさん 2013/07/17(水) 18:51:55.89 ID:95PaApjw
先日近所の弁当屋に弁当を買いにいった。
閉店30分前だったので、もうできないものもあるかな?と思い、
注文前に「できないものはありますか?」と聞いたところ
「全部大丈夫ですよ」と店員は答えてくれた。
それならばと「○○弁当と××弁当を」と注文すると、店員は
「すいません、今ご飯がないんです。おかずだけなら大丈夫です」と。
おかずしか注文しないことに賭けて全部大丈夫って言ったのかよ。

 
-665 普通の名無しさん 2013/07/24(水) 13:15:04 ID:3ArcpnW.
おかずのみ!そういうのもあるのか

666 普通の名無しさん 2013/07/24(水) 13:30:42 ID:9HBtMp3g
おつ

つまみは欲しいがメシはいらんて時によくやるわ>おかずのみ


668 普通の名無しさん 2013/07/24(水) 13:39:40 ID:sr8hZTQc
会社の近くの食堂、ご飯が切れると弁当屋に買いに来てたな…乙

元スレ
やる夫でコピペ 145スレ目


8252 『コピペ 閉店30分前だったので、もうできないものもあるかな?』の前後エントリー2016年06月24日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


51935 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 00:39Edit
いやぁ、米ったねぇ
51936 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 00:49Edit
>51935

ノー米ント
51937 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 00:56Edit
どん米
51938 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 01:08Edit
上のノリの良さww
51939 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 01:22Edit
ス米ルは0円となっております
51940 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 02:03Edit
ごはんにする? ライスにする? それとも白米?
51941 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 02:12Edit
>>51940 だからそれ全部切れてるっつってんだろうがw
51942 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 03:34Edit
コンビニ、量販店でレトルトごはんだけ別に買えばいいだろって事かよ……二度手間だなあ
51947 ネオニートさん 2016年06月25日 09:35Edit
最近は炭水化物抜きが流行ってるからヘーキヘーキ
なお、突然死の発生率が跳ね上がる模様
51949 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 13:05Edit
↑マジか! ダイエット止めよう
51951 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 16:23Edit
科学的な信憑性は皆無に等しいけどな突然死と糖質制限。
51953 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 17:29Edit
米ん米ん、今米がないのさ米ったことにね 米倉さんならいるけど
51955 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 19:09Edit
米がダメならパンにすればいいだろ!粳ぇぞ!
51957 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 19:36Edit
おかずしかない…閃いた
51962 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 22:21Edit
>>51957
さっさとそのなめ茸しまえよ
51964 名前なんて無いだろ 2016年06月25日 23:30Edit
たしか100円プラスしたらご飯を茹でたブロッコリーと変えてくれる弁当屋があったはず・・・っ!
51968 名前なんて無いだろ 2016年06月26日 03:28Edit
白飯だけ欲しいなら牛丼屋で白飯買えばいいじゃんよ
52063 名前なんて無いだろ 2016年06月29日 21:04Edit
米の部分に揚げ物の下に敷いてある素パスタ詰めてもらえば解決だな
52224 名前なんて無いだろ 2016年07月09日 21:50Edit
米が弁当1つ分しかなかったって事かー

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!