コピペ 理由が少し分かった気がする

2016 06 30  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

   / /                               / /___
  | | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |
  | | | |  CD・DVD・BDレンタルショップ  コピペ店   | | | |
  | | | |            | 営 業 中 |                 | | | |
 ̄..| | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | ̄ ̄ ̄
  | | | | .|| ̄ ̄ ̄||. | | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| | || ̄ ̄ ̄||  | | | |
  | | | | .||___||. | |        |        | | ||___||  | | | |
  | | | |::::::::::::::::::::::::::::: | |        |        | | ::::::::::::::::::::::::::: | | | |
  | | | |::::::___________: | |       [|]       | | ::::::::::::::::::::::::::: | | | |
  | | | |:::::|_|_|_|_|_|::| |        |        | |  ____ | | | |
  | | | |:::/_____/| | |        |        | |// / / //| :| | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄|______|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二二二 |/  ̄ ̄ ̄

50 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 12:58:50 ID:EVYqkLns

           /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
.          / .::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
         /.:::::::::::::::::::::::::::::::| :::::| :::|:::::::::::::::.\::::::.ヽ
          / .:::::::::::::::::::::::::::::: |xx人 :|::::::::::::::::::::.ヽ.:::.:. ゝ
       ′.:::::::::::::|::::::::::::::::::::: ′|::ト、:::::::::::|::.\|:::.\
        | .::::::::::/:::|:::/::::::::xx// |/ \::::::|::::::. \::::.\
        |.:::::::::::|:::::|/.::::::::|:::/         \|\::::::::.\:::.ヽ
        |.:::::::::::|:: / .::::::: Ⅳ ,r=ミ.      ,ィミ、Y 、::::.ゝ:|\
.      /.::::::::::::|:::| ::::::::::::|' 〃ィf心     .ら:} '/ :|\ :::|
.       / .::::::::::: | {|.::::/.:::::| ゞ.ト/::d    ゝ'' .{ :::|:::::.ヽ|       更新の際、身分証のご提示が必要となりますが
     /.:::::::::::|.:::∨:::::|::::::::|   `¨´    ヾ ゙ | :::| ::. Ⅵ       住所の分かる物をお持ちですか?
.    //\.:::| :::: | ::::|::::::::ト   ゙ ゙  __   ∧|:::::::: 从
     ´    ヽ\ :| ::::|::::::::| \    ゜ー'   ./\!::::::::::::|
        '´.:.:.:.:\::::.\ ::|\ >   _ /:::!   ∨ ::::∧
      / :.:.:.:.:.:.:.:.:.\|:. \ヽ \ 人 . マムヘ.::|  │:/



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |    (__人__)
  |     ` ⌒´ノ       はい、免許証
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   .>    <
   |     |
    |     |

51 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 12:59:16 ID:EVYqkLns

                         ...-────-....
                   ....-‐¬::::__::::::::::  ̄\::::\
              /:::::::::::::::::::::⌒\:::::::::::::::::::::::::::\
             /::::/:::::::::::::::::::::\:::::\:::::::::::::::::: \:::..
           ..::::::::/ ::::: |::::::::::::::::::::\:::::\:::::::::::::::::::::::::\
          / ::::::::| ::::::: |:::|:::::::::::::::: : |ヽ::::::\:::::::::::::::::::::::::\
      __//:::::::/ (\::::∧::\::::::::::::::::  \:::: \::::::::::::|:::::ト、::ヽ
.       ̄ ̄/:::::::/ :: |\)   \:::::::::::::::: | ィ⌒\:::「\::::::|:::::|:::.`ー一
         /:::::::/:::::::(\| /⌒ \{\:::::|     \ }::::::l\|::∧
          ::::::::::::::::::::l:\)        \  y灯¨ぅxヾ∨/:::::ト :::: \        以前と住所、変わられてますか?
        |:::/::::|:::::::::|::::::l y灯¨ぅx       卜」i:i:} j} j:::::::: | }::::::::::::.
        |/l::::::|:::::::∧:::: {i{ 卜」i:i}       乂,,ン ''/ :::::::: lノ:::::::::::::::
.         |::|:::: |::: /:::::ヽム ゞ.乂,,ン       /// /::::::/:::/::::::::::::::::::|
.         l:::\ /::/::::::/ ヘ ///    ′    /::::::/:::/\::::::::::::|::|
.        l::::/:::::::| :: /\,心     ∨::::::)   /::::::/:::/::::/ \:: /レ
          |/:::::::::::::|: /:::/∨::ト、        厶::ィ::::/}/   У
        /:::::::::::::/|//   \:::/≧=‐r─一 '   「|::/


        ./ ̄ ̄\
      ./      \
      |       ー '. `i
      |      ( ●) .)
      |.      (__人)
      |       `⌒i      はい…事情があって
      ヽ.         ノ      でも、家族とは離れてます
       ヽ      ノ
         .>    <
        |     |
         |     |

52 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 12:59:37 ID:EVYqkLns

                  , -‐―‐ ― 、
                 ,イ: : : : : : : : : : : : : ヽ 、
               /: : : : : : : : : : : : : : : /: : : :\
           、_ノ: : : //: : : : |: . : : : ∧:: : : : ::ヽ
            `フ: : :/: : : : : :/| : : : :/  i: : : ヽ: ::ヽ
            / : ::/: : : : : :/ i: : ::/ ⌒ {: : ::.::|: ::∧
             / : : :i: : : : /   { : :/    |/: :i: ::.:::|
           /: : :.::..|:/レ' _    |/      i/: :|: . ::.|
             /: : : :i:: :::l ィ=ミ、      _    |: :.::/: : : :ハ      それでしたら、こちらの住所で
          i: : : : :|: :: i         ゝ=ミ、  }: /:::: : : ::ヘ      登録し直しますね
          |: : ::::::|: :::,  ""   '     ` |/:::::: :.:.:|: : ハ
          ヽ :::::::|: :::          ""   /: : i :. : :|:::: ::|
         , -― |: :.人    ` -       イ :i :/ : :.:/::::::./
        /     \|   、       イ : ::|/:::./ー、./
          /   i    ハ  > ≦ ´ /,_./|:/    ヽ



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   (○) (O)
. |.   .|| (__人__)
  |    ノi  !   | }
.  |   し' ` ⌒´ノ       でも…離れていても家族ですよね?
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \
    |    |ヽ、二⌒)

53 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 13:00:03 ID:EVYqkLns

            イ´ ̄: : : : : :  ̄:  ̄: : : `ヽ
          /: : :::::::: : : : : : : : : :` : : 、 : : : :\
          /:::/:ヽ :: : : : : : : : : : : : : : : :\: : : ::ヽ
        /:::/: : : : : ,: : : : : : : : : : : : : : :: : : ヽ: : : :ハ
      ,′/: : ,: : ::/:: i : : : : : : : : : : : : : ::::: : : : : : : : :',
     /: ::/: : /: : /:: :::|i : : : : : : : il: : : : : : :::: : : : : : : : :',
      ,': :./.: ::/: : /: ::::/ヽ.:.: : : : : : |ヽ:.:.: : : : :::: : : : : : : : :i
    / : : : : /\/ : :::/  |i : : : : :.::卜、\ : : : : :::: : : | : : :.:{
    ,′: : : : i: \ヽ::/  ,斗: : : : : :.:{i  ヽヽ: : : : : : : :|: : : : i
   ,: ::/ : : :.:|\: :Y /  ヽ: i :: : : :|     ヽ:: : : : :.:|: : : : ハ
  i ::/: : : : ::|\ヽi   _  レ'\ : ::|  _  i:.:.:: : : :|:::i : : : ',
  |: | : : : :::::|:: : `|  z≠ミ、.    ヽ| ,ィ≠ミ、 ∨: : : :|:/ : : : : i
  |: | : : :::::::::〉: : :i 〃 ん心       ん.心バ∨.:::: /::: : : : : :|        …え?あ…はい
  |: | : : : : :::i ヽ: | {{ {i:::゚ノi}       {i:::゚'ノi} ノ 川:/: : : : : : :〈ヽ、_,     そうだと思いますけど…
  ヽi: : : ::: : | ::::Vi ヽ マ_シ       `゚ー´ ∧::/ : : : : : ∧:i ` ̄
 _/|: : : :::::: |: :::::∧        ,   /l///l i: : : : :: : :: / }:|
   }: ∧:: :: |:::::::i/∧ /l//l/        u  从: : : ::::: 〈  レ'
   |: i ヽ:.:.|: :: :.|//ヽ u     , 、     イ: : :: ::/::: /ヽ
   レ'  i\i : : }// `>         <i  |: : : :/:::////{
      {//ヽ: ::ヽ.//. i ヽ ` ‐≦ /  { |: ://=、i////|




        _,. -┬ fニト、
      r'´ 、r | | ,.L |
      |   (_ノ j {. '、\
      |    }‐イ-上 〉. \
      |    ノ´     /)゚o |      ありがとうございます!
     i      r‐‐人__) .|      そう言っていただけると…
     ヽ   .ノ ` ⌒´ . |
      i  !,       ノ
      .',  ヽ、 .   /
        \  .     ヽ、
         \      |.i
           |    .   | |



             _ ,,,   ,, _
         ,  ´         `  、
         '       i .     、     \
      ./     /       :..    ヽ .    、\       -、
      /     /  /  ∧ ::::..    'i  :::.  ヽ ` ー- ._,ノ
     ,'     /   l  /  ヽ :l\    l  ::::.   ', ',
.     l     r 、  | ./`ヽ〟\  ヽ_、 .A ::::::.   l i
    |  :: l {`ヽY! l      `   ヽ! \;:::::.  ! |
.    l/ ::..:| iドヽl `γ=く       γ=く   l:::: ∥ ハ
    /  :::.:| |:i ハ. |{、 ,}}       {{、,}}  ハ ハ ハ
    // ::::::l .い,ハ  ゙ー'’       ゛ー'’ f::::レヘ l/  ',     あ…更新の手続きはこれで終了です
   ,'.,' | ::::{l  ';::::. ',                 |:::::: l  l: l     ありがとうございました
  .l l .:| ::::N.  ',::::: ', u    __       l:::::: l  l: |
  {ハ :::! ::::::l .ハ ::. ',.    |__|     ,ノ:::::: l  l: !
  |{ ! :l',  :::'., .ハ   ,             イ:::::::::: !  l !
  .l! ゝ ', ',   ::\ ハ. 「 ー ァ、::::::::´ノ::::::::ト::::::::: ! /./
   `  `ー、ヽ、 ::| \', |\ / | V/、::::;ィハ::::::: / /ノ′

54 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 13:00:28 ID:EVYqkLns

                          ・
                          ・
                          ・



             ,. : ´ ̄"" . . ミ . .、
            / . : : : : 、 : : : : : : .\
              / : :/ : :{ : : : ヽ: ヽ :. : : : .ヽ
          / : :/ミ、∧: : : : :i : :!:.ヽ:ヽ : : '.
.            ;:| {、: 7\i | : : :ト: :レ':i: : : : : i
.           ,イ:. | : ト7 ,.zミ{ヽ: :} V__Ⅵ : }: : .|
          / |:. :| : :V{/ rぅi` V rぅiヽ!. :小 :|
         |:. :} . ::小 ヒ::ツ     ヒ::リノ} / |:. .|      住所確認の変更を確認したかっただけなのに…
         |:. :| : :.i| u    '    ,从: .!:. .i
         |:. :|!: : ハ   u /i  u. ハ:. . |:.: |
         ヽ∧:. : : ト...  └’  ノ : :ム:ノ
             ∧i、: V{ ` ー f爪.:|:. : :/ ′
               {_>{、` ァく  〉リ:ノ}′
              / } 小./ ィ ト∨ {\

55 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 13:00:47 ID:EVYqkLns

                  _____
                  .: : : : : : : : : : : : : `丶
                  / : : : : : : : : : : : : : : : : : \
              / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ
               / : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ
            / : : : : : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : \ : : '.
              / : : : :__<\ハ|: : : : : : | : : | : : : : : : : ヽ : :.
          i : : : : : : :`/ |: : : : : : | : : | : : : : : : : : : : : '.
           / : : : : :iニ7   i: : : : : : |、: : | : : : : : : : : : : : : :.
.          〈 : : : : : : :/ /ハ: : : : : :|ハ: : ヽ: : : : : : : : : |: : : \
.          / : : : : : :/   _ヽ: : : : i  \i ∨: : : : : : : |: : : : : ト、
         / : : : : : :〈 マ==ミ ヽハ: :| マ==ミ: : : : : : : |: : : : : | ̄    ちなみに、その人
         | : : : ヽ : : :. 弋)ソ   ヽ{ 弋):ソ \: : : : : :|: : : : : |     「おっ○いなめしこジャパン」借りて帰った
         |iヽ : /| : : : :.               〉: : : :∧ : : : /
.         八/ |: : : : i      '   U    / : : : / ヽ : /
            {   |: : : :人              イ: : : :/   Y
            |  八: : : : : > .  Vフ    ィ  | : : /    |
            |    ヽi: : : i ヽ > ― <   /| : /       |
           ヽ 、   \/   \_/八、 / レ′     /

56 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 13:01:07 ID:EVYqkLns

                  ─‐
              ,...:´:::::::::::::i:::::::::\
                /:::::/::::::,イ::/ヽ::::',:::::\
             /::::::::/::::::/ |/  ヽ|:::::::::::ヽ
            .:::|::::::|::::::/-‐´   `‐ \:::::i::::.
          |::::|::::::|/         ヽ|::::|
          |::::|::::::|  ミニz    z≡ニ|::|
          |::::|._!      rfh_rfh   !__:!
          |:f !::::::!.    r| ||h|.|||  ||
          | `|::::::|   ,'.   | .|  ||       「おっ○いなめしこジャパン」に全部持ってかれたw
          | :::!::::::!    |    |  ! /:::|
          /::__|::::::|::` >┴-、 |_ト〈::::::: !
.         /:/ニ!::::::!ニ }- 、  .Y   }、:::::::|
        ,':::|三|::::|ニ,'三ニ\_i-‐ ´ニ', ::::!ヽ
        ,.:::::|三|::::|ニ!三三 o|三o三ニ, ::|ニ|
         /:::::::',三 \ !/三三 o!三o三ニ|:/ニ,'
      /::::::::::::.三三./三三三ニ|三三三 !三,'
     ./::::::::::::::::i三ニ,'三三三ニ.!三三三 !三i
     /:::::::::::::::::::|三/三三三三, |三三三 |三|




            _____
           ´: : : : : : : : : : : \_
          /: :.{ニ二二二二二ニヘ : : ヽ
       /: : : : !\: : :\: :j /:/ ∧.: : :{
        //: : : :.|´ ̄ ̄`^ ^´ ̄ ̄`| : : :|
      ′: : |: :.|            _ |: : : |ヽ
     i :| : : |: :.|ー-  _,  、__/  |: : :│
     | :| : : |: :.|               j: : : :| i
     / (l : 八: :トーtッ‐'    ーtッー/:/:..: :| |       つうか、離れるようになったわけ
   //从.: : :ヽ:l ー一     ー-/:イ: : : :| !       少しだけ理由が分かったような気がする
.    厶-∧ : : : |           | : : : | ノ
      厶ヘ: : : トu.  tー ァ     ノ|: :∧j
       /:::::'.; :.|::::l` ーr-z-=七´:::| /ヽ
     /:::::::::::::∨\|  /ヘ、 |::/::::::´::::::〉
    {::::::::\:::::::::/:| ∨ 公∨|〈::::::|/:::::/

57 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 13:01:23 ID:EVYqkLns

       元ネタ

527 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/08/24(金) 08:02:46.08 ID:hS8aPrNk
喪「更新の際身分証のご提示が必要となりますが住所のわかる物お持ちですか?」
男「あはい、免許証」
喪「・・・以前とご住所変わられてますか?」
男「はい・・・事情があって。でも家族とは離れてます」
喪「そうですか、ではこちらの住所で登録し直しますね」
男「でも離れても家族ですよね?」(涙ぐむ)
喪「!?えあはい、そっそうだと思いますけど」
男「ありがとうございます!そう言っていただけると・・・」(また涙ぐむ)
喪「あ、いえ更新の処理はこれで終わりです。ありがとうございました。」

バイト先のレンタルビデオ店で。
住所の変更確認したかっただけなんです。
その後男性は「おっ●いなめしこジャパン」を借りて帰りました。


528 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/08/24(金) 08:13:24.68 ID:S8ktEIo0
おっ○いなめしこジャパンに全部持ってかれたwwwwww


529 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/08/24(金) 08:46:07.46 ID:pdIytvkl
離れることになった理由が少し分かった気がするw

 
-58 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 13:10:55 ID:ZgTXRZr6
おっぱ◎なめしこジャパンとはいったい うごご乙゙

59 普通の名無しさん 2013/07/28(日) 13:17:28 ID:3eRN8D62
AVのタイトルにはたまに秀逸なものもあるよな乙

元スレ
やる夫でコピペ 146スレ目


8260 『コピペ 理由が少し分かった気がする』の前後エントリー2016年06月30日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


52079 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 00:17Edit
きっと女優さんは澤さん似だね☆
52080 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 00:32Edit
↑風評被害ひどすぎる
52081 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 01:13Edit
昔、東スポで「澤がモテてる!?」という見出しの記事があってな…

写真は後ろ姿の澤を2人の外国人サッカー選手が見ているというものだった
52082 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 01:41Edit
69 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/05/24(日) 23:49:30 ID:7zM3j+wb0
女子サッカーの不細工度は異常

77 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/05/25(月) 00:02:49 ID:FgzmM5ln0
>>69
いやいや宇津木とか安藤とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、荒川ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
52084 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 06:51Edit
ちょっ おま 澤……
52085 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 08:43Edit
「おっ○いなめしこジャパン」でググったら、シコ・ジャパンという米国のポータブル家具専門メーカーの日本法人が出てきた
52086 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 10:26Edit
つまりアメリカ人はドラゴンカーセックスに飽き足らず家具でシコッていた!?
52087 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 12:09Edit
※52086
角オナという方法があってだな
52088 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 15:09Edit
奴等は極一部の性癖に限り日本人を越えて未来志向だからな
52089 名前なんて無いだろ 2016年07月01日 18:46Edit
まぁそんな澤ニキもアメリカプロ時代は外人の彼氏が居たり
今では元プロサッカー選手の旦那が居るわけだが。

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!