コピペ (´・ω・`)うちのジジイは

2016 07 01  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

      __     ━┓
    / ~\   ┏┛
  / ノ  (●)\ ・
. | (./)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄   \       人間って、いつまで性欲あるんだろうな?
  \          |       さすがに70になればないと思うんだが…
    \       /
.      \  ⊂ヽ∩
      /´    (,_ \.
       /       \. \
      ./   /       |. \ソ
    (  y'      .|



               -―─- 、
           /         \
         ′  ⌒    ⌒   ,
          i  ( ―)  (― )  i         ところがどっこい
          |     (__人__)    |         バリバリあるんだお
          、           ノ
      ⊂⌒ヽ  >       <_/⌒つ
       \ 丶′             7
        \ ノ           ト、_/

447 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 09:34:04 ID:m0JG2s42

          ____
         /     \
       / \:::::::::::/ \
      /  (●):::::(●)  \
      |     (__人__) u   |    何せ、こないだ実家に帰った時
      \  . |┬-r|    /
       /   `ー´9mー )
              `ーー‐'゙

448 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 09:34:33 ID:m0JG2s42

            ____
          /      \
         /         \
       /           \
       |     \   ,_   |    76の爺ちゃんが、やる夫の部屋に入って
       /  u  ∩ノ ⊃―)/    裏DVDを漁ってるのを目撃したくらいだから…
       (  \ / _ノ |  |
       .\ “  /__|  |
         \ /___ /



    元ネタ

17: アビシニアン(秋田県):2012/09/29(土) 09:14:12.54 ID:coIUSLYi0

70代で性欲あんのかよ


26: ベンガル(大阪府):2012/09/29(土) 09:19:40.55 ID:uxrxcEb+0
>>17
(´・ω・`)うちのジジイは76だけど、急に家に帰ったら、
俺の部屋に入って裏DVDを漁っている所に出くわした



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. | u.   (__人__)       お盛んなのはいいけど
  |     ` ⌒´ノ       エロDVDくらいは買えよな…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
    i⌒\ ,__(‐- 、
    l \ 巛ー─;\
    | `ヽ-‐ーく_)
.    |      l


 
-450 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 10:19:48 ID:qIkOI6Z2
男は死ぬまで男だと母ちゃんが言ってた


451 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 10:21:31 ID:oHDlg9Ig
徳川家康は死ぬまで現役だったらしいなwww

457 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 15:49:47 ID:Db9N8qCU
>>451
むしろ徳川家康は若い頃はお家優先で経産婦のBBAとばっかり子作りしてた反動で、天下取った後はロリに走ったって……


453 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 10:28:42 ID:GbeZwPds
これ女性はどうなの?
閉経したら性欲って失せるの?


454 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 10:44:06 ID:oHDlg9Ig
>>453
むしろ逆だ。閉経で妊娠の危険がなくなってかえって性欲が増す・・・・


455 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 11:32:33 ID:X3LXcNDk
風俗には年金支給日に爺ちゃんが通ってくるって聞いた

456 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 14:50:28 ID:QxzYr632
じいちゃん相手にはSMプレイも気を使うのかな、店側

459 普通の名無しさん 2013/08/13(火) 18:35:16 ID:x5Hs1he2


定年退職後の男性にアンケートしたところ、半数以上が異性とまぐわいたいと答えたらしいな

元スレ
やる夫でコピペ 147スレ目


8261 『コピペ (´・ω・`)うちのジジイは』の前後エントリー2016年07月01日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


52091 名前なんて無いだろ 2016年07月02日 01:20Edit
はるか昔、生涯処女を貫き通した尼さんが最期に言った言葉がHしたいだったそうな
52092 名前なんて無いだろ 2016年07月02日 02:23Edit
人間は歳をとっても能力が衰えるだけで欲望自体がなくなるわけではないからな
勃たなくなっても濡れなくなっても性欲はあるんだとよ
52093 名前なんて無いだろ 2016年07月02日 02:42Edit
大岡越前の逸話で、年を召した女性でも性欲があるのかどうかが焦点の事件で、
自分の母親にそれを聞いてみたら、黙って火鉢の灰を弄り出して、それを見て
死んで灰になるまでか、と悟ったとかいうやね
52094 名前なんて無いだろ 2016年07月02日 03:13Edit
たぶん、自分で「もう枯れたよ」なんて言ってる男女も、
本当に自分の好みのドストライクな相手が目の前に現れたら
すごい勢いで性欲がよみがえるんだろうなw
52095 名前なんて無いだろ 2016年07月02日 09:55Edit
そこんとこ風俗嬢に聞いてみると面白いぞ
俺が聞いた話では82歳が最年長記録だな
さすがに立たないからジジイがおもちゃ使ってせめるだけだったらしいが
52096 名前なんて無いだろ 2016年07月02日 13:29Edit
>半数以上が異性とまぐわいたい

じゃあ残りの人達は、あっ…(察し)
52097 名前なんて無いだろ 2016年07月02日 14:43Edit
レンタル屋で働いていると、70とか80のおじいちゃんがエロDVD良く借りてくんだよな(一回に5本とか)。
で、レンタルのレパートリーを見ると、熟女物が多いんだよね。でもって、逆に若い人が主演のはあんまり借りていかないの。
なんでだって思ってたんだけど、俺らから見て熟女でも、あの人らから見ると丁度年下の娘位になるんだなって最近気が付いた。若い人っていうと孫くらいの年だから小娘も小娘だもんなぁ…逆に興奮しないんだろうなーって。
52098 名前なんて無いだろ 2016年07月02日 14:54Edit
医学的には性欲は年を取ったほうが高まるらしいよ。
52104 名前なんて無いだろ 2016年07月03日 08:11Edit
老人ホームだと死に別れて独り身になった人同士で恋に目覚めて激しく求め合うなんてことがあるそうな。
52168 名前なんて無いだろ 2016年07月07日 07:56Edit
自分は生命力強すぎて、幾つになったら性欲切れるか本気で気になる。
俺なら80越えても普通に勃起してる可能性がある。
53994 名前なんて無いだろ 2016年10月03日 12:51Edit
毛利元就は死後に子供生まれてるからなぁ・・・

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!