コピペ このビデオの存在知ってる?

2017 04 09  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |    やらない夫
./     ∩ノ ⊃  /     一つ、疑問に思っていることに答えてくれるかお?
(  \ / _ノ |  |      
.\ “  /__|  |      
  \ /___ /

                                                          / ̄ ̄\
                                                        /  ヽ、_  \
                                                       (●)(● )   |
                  いいぞ。                                (__人__)     |
                  ただし、お前の顔の問題と、性癖の問題以外なら、だ。    (          |
                                                   .    {          |
                                                       ⊂ ヽ∩     く
                                                        | '、_ \ /  )
                                                        |  |_\  “ ./
                                                        ヽ、 __\_/

     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/   なら、問題ねーお。
|       (__人__) l;;,´|    
./      ∩ ノ)━・'/    実は、先ほどツタヤで自己発電を、
(  \ / _ノ´.|  |     高速でサポートしてくれる品物を検分に行ったんだお
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

                                                           / ̄ ̄\ ( ;;;;(
                                                         / ._ノ  ヽ、\) ;;;;)
                                                         |  (●)(●)/;;/
                  ふむ                                    |  (__人__)l;;,´|
                  それは、人生における大事な事柄だな                | ./´ニト━・' .l
                                                         | .l _ニソ    }
                                                          /ヽ、_ノ    /
                                                         __/  /    ノ__
                                                       / /  /       `ヽ.
                                                       /´  ./       ,.  ヽ.
                                                       ト、_,/.       |、  ヽ
                                                        |         |/  /

629 普通の名無しさん 2010/03/09(火) 19:44:44 ID:gY9jQP/s
    / ̄ ̄ ̄\    
  /        \  
 /    ─   ─ ヽ     しかして、そこには、
 |    (●)  (●) |     黒いパッケージで、題名が何も書かれてないビデオが
 \  ∩(__人/777/     まるで、そこに存在しているのが当然だと言わんばかりに主張していたんだお
 /  (丶_//// \     

                                                               / ̄ ̄\
                                                              / ヽ、_   \
                    ほほう。                                    . ( (● )    |
                    やる夫がそういう異質なものに目を奪われる奴だとは、        . (人__)      |
                   この俺の目を持ってしても見抜くことが出来なんだ           r-ヽ         |
                                                            (三) |        |
                                                            > ノ       /
                                                           /  / ヽ     /
                                                          /  / へ>    <
                                                          |___ヽ  \/  )
                                                              |\   /|
                                                              |  \_/ |

630 普通の名無しさん 2010/03/09(火) 19:45:03 ID:gY9jQP/s
         ____
       /      \
      / ─    ─ \
    /   (●)  (●)  \
    |      (__人__)     |    はたして、あれがいかなる内容なのか
     \    ` ⌒´    ,/    それを、やらない夫の千里眼を持ってして答えて欲しいんだお
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |     
   /    / r─--⊃、  |     
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |     

                                                              __
                                                             / ./}\
                                                           / ,r'"/  .\
                                                          ハ / / ヽ、 /"i  
                       ふ。                                .ソ ノ / / (●/ ..,ィ´  
                       最後に頼るのは、やはり俺か。               |  レ'   '- '~  /..|_
                       仕方の無い奴だ                        l        t".,.-┘.)
                                                       .  ',        、-ーr'、
                                                          .\       ゛''´.ノ
                                                           )      /`´
                                                           /     /ヽ
                                                         . /    /  │

631 普通の名無しさん 2010/03/09(火) 19:45:34 ID:gY9jQP/s
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ー)(ー)    つか、話合わせてやってきたけどよ。
. | u.   (__人__)    そんなもん、商品仕切り用のダミーじゃねえか
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }      / ̄ ̄ ̄\
   ヽ     ノ       /  ⌒  ⌒ \
    i⌒\ ,__(‐- 、    / u (ー) ::::(ー)ヽ     あ。
    l \ 巛ー─;\  |   :::⌒(__人_)⌒:l
    | `ヽ-‐ーく_)  \    `  ̄´ /
.    |      l      i⌒\、___ ィヽ
    |      |     .l \ 巛ー゙‐;\      ザパァアァァァ‐─────‐‐‐ ‐ン
     リー──‐‐t____.  |   ヽ-‐≠ー '′
    l   " ~ ̄ ̄⌒ヽ`ヽ.|゙ ̄ ̄⌒ヽ ̄ヽ
───`ー───ソ  |  |┴‐─-r  |i'  |───────┐
           |  |  |       |,_|, __|              |,
            |_、| __|.     (´_)゙_)             |,、;──‐─────‐───────‐─
            l'___)__)                ,゜ '≒~゚ ⌒ ~ " ~   ̄ ー     ~
                         ;  °。 ;从ヾー~   ~"~       ~
゚           °  。 ゜ `   。  '、从;_゚ノ'~~  ~´⌒    ´~
 );  ;゚  。  ; 从  、 ,j ´ヾ。'~~〆";、~ッ)ヾ
 ソ  人´; ノ'~、~ ソ 〆´(  ゞ  ~    、~   ~' ⌒  ー
〆~ヾ、゜~    ヾ  ~´ "   ,゚
  リ'   ~ー     ~'      ソ~     ー~

元ネタ
795 本当にあった怖い名無し 2010/02/20(土) 03:37:47 ID:sJaahLuh0
ツタヤのホラーコーナーに、題名とか何も書いてない、
黒いパッケージのビデオが置いてあったんだけど、誰か観た人いる?
このビデオの存在知ってる?
すごく内容が気になります。

796 本当にあった怖い名無し 2010/02/20(土) 04:01:30 ID:kGgFEDa40
それは仕切り用のダミーです。

 
-632 普通の名無しさん 2010/03/09(火) 19:50:11 ID:CNAhV5oA

昔店員すら知らないまっさらの箱のプラモ(たしかバルキリー)買った主人公が
プラモ対決に巻き込まれる、みたいな話があったが何だったかな?


633 普通の名無しさん 2010/03/09(火) 20:08:20 ID:cWIbWEYg
プラモ京四郎と何かを混ぜたようだなw

634 普通の名無しさん 2010/03/09(火) 20:39:48 ID:c254II/w
プラコン大作じゃないかな?
プラモイン!
だっけ?

元スレ
やる夫でコピペ 46スレ目


8598 『コピペ このビデオの存在知ってる?』の前後エントリー2017年04月09日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


57132 名前なんて無いだろ 2017年04月10日 00:05Edit
2010はビデオが現役だったのかぁ
DVDに完全移行したのいつごろだろ
57133 名前なんて無いだろ 2017年04月10日 00:28Edit
ビデオテープのピロピロで出てうっとおしい・・・と思ってたら気が付けばDVDやHDDに録画出来るわ録画が2つ重なっても撮れるわ技術の進歩って凄いよな
57134 名前なんて無いだろ 2017年04月10日 00:35Edit
小学校の図書館にもあったな木で出来たやつ
57135 名前なんて無いだろ 2017年04月10日 01:23Edit
無駄に付け足してつまらなくしてる典型だな
57136 名無しさん 2017年04月10日 05:48Edit
プラモ対決って何
57137 名前なんて無いだろ 2017年04月10日 11:28Edit
※57136
超能力でプラモに乗り移って戦うんだよ
その程度常識だろ
57138 名前なんて無いだろ 2017年04月10日 11:31Edit
昔はシンプルな黒塗りパッケージにタイトルだけ書かれた裏ビデオとか場末のビデオショップに置いてあったなあ
57139 名無しさん 2017年04月10日 11:43Edit
これは元のレスの方が面白いな
57140 名前なんて無いだろ 2017年04月10日 13:42Edit
そういえば少し前にDVDを100%の実力を発揮させる紳士技術ガーって言ってたがアレはどうなったんだろう
57141 名前なんて無いだろ 2017年04月10日 13:44Edit
※57134
代本板だな
57148 名前なんて無いだろ 2017年04月11日 07:29Edit
「裏番組をビデオ録画するから裏ビデオ」って言ってた
高校んときの体育教師は今も現役だろうかなぁ。
57152   2017年04月11日 20:57Edit
VHSの裏ビデオ100本いちまんえんとかの通販買ってみたかったなあ
57160 名前なんて無いだろ 2017年04月12日 13:06Edit
確か「プラモ超戦王」だな。メカを中に組み込んだバルキリーをヘッドセットからの音声で動かして物理的に戦わせる。
57161 名前なんて無いだろ 2017年04月12日 13:16Edit
※57160
片岡の「戦え!プラモ超戦士」(小学三年生 1983年9月号 - 1984年3月号)
57182 774@本舗 2017年04月14日 20:44Edit
※57152

今じゃ一万出せば普通に百本ぐらい買えてしまうがな
裏はもう商売にならんよ
57183 名前なんて無いだろ 2017年04月14日 23:29Edit
裏ウラべっかんこ。

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!