コピペ 女は星の数ほどいる

2018 03 18  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:





               ____
              /     \
            /  _ノ   ヽ、\
           /   (○)  (O)  \         女は星の数ほどいる
           |       ||  (__人__)  ..|      
           \    ノi   !  |.  /       でも星には手が届かないんだお
            /    し'   `⌒´ .ノ
            |       ./ ./












































                       ( ヽ、
                    __\ \
                    <__ \ \
                 /<__ \ \ ヘ /⌒/
                ./  └--ミ ヽ、\ - \ |
     .          , '′ ⌒ヽ,__ノ丶  -     〉
              /  ( ● >、  、( \        !
             /   , `'''"   _, \_ヽ     {          だから落とすんだろ
            ./    {   ,   ( \)、ヘ      > 、
            |    ゝ-イ    `''" ./ \   ∠/ヽヘ
         ,.-/|     ゞニ>一′  ./    \(⌒)   ノ \
       / | \ヽ          ./       .ヾ、 /    \
      ̄<   !  `\      /___    \/ \(
     _ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\
     !  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
           \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
             \ い /     /       //ノ
              \ /     /       / / ̄

928 普通の名無しさん 2014/12/04(木) 23:21:31 ID:GDvXO98U

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/02(火) 23:43:40.06 ID:7oJLMdbR0
女は星の数ほどいる
しかし星には手が届かない


269:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/03(水) 01:22:56.67 ID:4cwNLLeYO
>>1
だから落とすんだろ







        / ̄ ̄\
       /   _ノ  \                ____
       |    ( ●)(●)             /     \
    .   |     (__人__)              /─   ─  \
  ※    |     ` ⌒´ノ          / (●)  (●)   \       ※
    .   |         }           |   (__人__)      |
        ヽ        }              \   ` ⌒´      /
         ヽ     ノ                > ー‐     \
         /    く.[ニニニニニニニニニニニニ`.ニニ´ニニ]ゝ      ヽ
         |  ヽ、二/   〈〉        〈〉 ヽ__,ノ        l
    .     |     /        〈〉        ヽ       |
         |     /   〈〉       〈〉    〈〉 ヽ       /
         ヽ、_ヾ-‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐ゞ___/

 
-929 普通の名無しさん 2014/12/04(木) 23:25:15 ID:hFHXp8io


シャア「わかる」


930 普通の名無しさん 2014/12/04(木) 23:31:59 ID:03agEXJA

※の一言が全てを物語っている


931 普通の名無しさん 2014/12/04(木) 23:34:15 ID:uqayVPAA


母なる星、地球の偉大さがよく分かるなww


932 普通の名無しさん 2014/12/05(金) 02:51:29 ID:DwpGpapA
所詮お前は流れ星。 堕ちる運命にあったのだ。

元スレ
やる夫でコピペ 93スレ目


8981 『コピペ 女は星の数ほどいる』の前後エントリー2018年03月18日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


61828 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 00:03Edit
私はおんりーさんを落としたい///
61829 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 00:07Edit
と言う事は女の数は地球の総人口を上回っている訳か
61830 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 00:12Edit
確かに女は星の数ほどいるが、口説きたくなる女の数となると、さていかほどか(※
61831 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 00:14Edit
星は太陽なわけだがあんなモンどうやって落とすんだ?ありったけの核ミサイル打ち込もうが地球ぶつけようが壊れないんやろ?
61832 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 00:43Edit
たぶん生物学上の雌の数だな。
61833 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 01:34Edit
地球に星が落ちたら多大な被害が出るように
男も落とした女に財布やメンタルをやられるわけですねえ
61834 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 01:40Edit
落ちていく様は美しい
しかし落ちてしまったらただの石くれである
しかもこっちに落ちてくれば死は確実である
61835 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 03:21Edit
雪で真っ白になった冬の田んぼに堕ちて来た隕石(直径23㎜)は私の宝物
61837 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 07:31Edit
※とかいうけどブサイクの親は女を落としたブサイクなんだぞ
61841 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 12:46Edit
見えている星と落ちてくる星はまったく別物、というシャレだと思ったわw
落ちてくる星も興味深いものではあるだろうけど。
61843 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 18:52Edit
かっけーな
61845 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 19:31Edit
パワーをメテオに!
61847 名前なんて無いだろ 2018年03月19日 22:23Edit
♪星より密かに~
61853 名前なんて無いだろ 2018年03月20日 09:27Edit
♪※より優しく~

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!