コピペ あ、お客様すみません、おタバコの方はちょっと

2018 03 24  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

   | l
   | |  /     ヾソ   ヾソ   ヾソ
   | |. //     ミ爻彡wミ爻彡wミ爻彡w 、、
   | |//      r─────────、 /| |         r─────────
   | |/    ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.゙| | | ./.          | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   //|                 | | |/           | |__ ______
   | |  // ̄ 日  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄/.゙|/              | \___,||\
   | |//              /;;;||''''| /           \.. | ||__,;;\
   //               /;;;;;;||__|,/              \|__||_,,,;;;;\
 //|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                           || ̄

283 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:19:57 ID:bgWeO1Cg

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |    (__人__)
  |     ` ⌒´ノ       コーヒー
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   .>    <
   |     |
    |     |



                  _,.、   ,--、
           _.  ニア´   l_二ユ__ 7`ヽ.
          / _(   l j. /     `  、/、,、
         /  /  ヽ '´ ̄          ヽ'.〉
.        /  )ヽ/               \
        ′ ト' /  /   |         \ ヽ
       |  r'‐ | /     .| |         ト. |
       |  ヽ_| |  /  /|  、   ヽ   | | `
       |  └┤ |  | / _\ \.  ⊥、  | |
       | ./  ∧ |、 |.イ´   \| ヽ. ト.  / /
       |/   ヽヘ!\ハ|       ヾ|  /|/     かしこまりました
      ∠_   |   | ー-‐     -‐ルイヽ
      i'´ ヽ  ` <.|   ト、    ,.., `,.ィ  | )
   _ム /` <二ヽ、 ! `   .__.´ ´|   .| ┴、
  |ヽ__ノ/       ノ l. ',    L    ',   ヽ.  !
.  ハ、 ,′     (.   l.  ヽ   | \.  ヽ   ', __」、
 / rヘ /       ヽ. ',.   ヽ |、 ,rヘ ∧ |.  | `l. ヽ

284 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:20:18 ID:bgWeO1Cg


           _          __,n00 
           辷l /7   __  └┐r┘
            くノ    コ L  <フLK゙>  [][]「l 
                 ̄ ̄          くノ

285 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:20:35 ID:bgWeO1Cg


     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \  ( ;;;;(
   |    ( ─)(─  ) ;;;;)
   |      (__人__) /;;/
.   |        ノ l;;,´
    |     ∩ ノ)━・'
  /    / _ノ´
  (.  \ / ./   │
  \  “ /___|  |
.    \/ ___ /



                  r‐'´,、-‐.‐/´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、  ゝ-‐、
              / .,イ:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:\.   ヽ
              .}/:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.、:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  ./
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.l:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.く:.ヽ
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:ヽ,:.:.:.:.::.:.:.:.ヽ:.ハ
              ム:.:.:.:.:.:.:./:.:./ .|:.:|'、:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:i
          l:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:./  i:.:i '、:',、:.:.:.,:.:.:',ヽ:.:.: '、:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.|
             |:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.i  ,、r:'´ '、',\`'ゝ、i,_:.:.:.:}:.:.:.:.:.}:.:}:.:.:}:|
           .|:.:.::.:.:.:.:.:.:ト:l'´   ',',.  \. ヽ:.:.:.l  ̄:.l:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l:|
            |:.|:.:.:.:.:.:.:.:|     '、           l/|:.:.:.:.:l:.∧:/:|      あ、お客様すみません
          l:.l.l:.:.:'、:.:.:|                   |:.:.:./|/:.}/:.:|      おタバコの方はちょっと…
          '、l.ト:.:.:.\:|.弋≡彡     弋≡彡 |:.:/:.:|:.:.:´:.:.|
                |\:.:.:|ヘ       '        /イ:.:.:.|:.:.:.:.i:.:|
            l:.:.:. ト、| ヘ       _       l:.:.:.:.:. |:.:.:.:.', |
              l:.:.:.: |:.:.:.:.:ゝ    `ー´     /l:.:l:.:.: :|:.:.:.:.: :|
          r‐‐‐- 、:.:. |:.:.:.:.:.:.|:>        イ:.:.:.l:/:.:.:.:.:|:.:.:,r ' ´ ̄ `}
        ./      /:.:.:.:.:.: |:.:.|:{' }.> < .ノ.ハ__|/:.:.:.:.: |'´     ./´ }
       {      ./:.:.:.:.:.:.:. |.イ ト ゝt-‐‐ '´  | ./ :.:.:.:.:. |     /  }

286 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:21:00 ID:bgWeO1Cg

      / ̄ ̄\ ( ;;;;(
    / ._ノ  ヽ、\) ;;;;)
    |  (●)(●)/;;/
    |  (__人__)l;;,´|
    | ./´ニト━・' .l     つまり、禁煙と言うことかね?
    | .l _ニソ    }
     /ヽ、_ノ    /
    __/  /    ノ__
  / /  /       `ヽ.
  /´  ./       ,.  ヽ.
  ト、_,/.       |、  ヽ
   |         |/  /




                 _........__
             ,.r ¬´|   j ァー 、
           , <ヽ  l_. -‐ 、' _/   ハ、
.         _,く ,.-ー '´      `ヽ、/ ヽ、
         / /   /         ヽ.  〉ヘ
         fア    ./|  l|         v'´ ',. '.
.        /    / ,|  l|     |     | _j.|
.       ′   l. |.|、 l|     |     | `| |
       |/|   ム斗l.ヘ´ |、  、.|_    |,.┘|
       |l | | l.|ヽ!` ヽ| \  |ヽl`    l´   |
.          | | |、.xz=テ    =ミ、|   ,ハ.  |       申し訳ありません…
          ヽトゝ「   r      ル . イノ    |
.         / | ヽ   ー-     イ  |    |
        / |  | |\      _. 'l.   |    !
.        / | | |ーt` ーr ´  |   ハ,.-、  ',
     /┌ ´l   | l|ヘ「ヽ--一7   /  \ ',
.     |  ,ヘ   l   |        / r一'  __ `ヽ,





        ./ ̄ ̄\
      ./      \
      |       ー '. `i
      |      ( ●) .)
      |.      (__人)
      |       `⌒i      そうか…
      ヽ.         ノ      なら仕方ないな
       ヽ      ノ
         .>    <
        |     |
         |     |      \ キュッ /

287 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:21:18 ID:bgWeO1Cg


                    ・
                    ・
                    ・



           _      __
           辷l /7   └‐┐ | 
            くノ   ┌‐┘ |   [][]「l 
                   ̄ ̄    くノ

288 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:21:44 ID:bgWeO1Cg

                        _
                   _, -‐-,ノ´_ `ゝ-‐- 、
                  _ノ _ ,.:'´: : _: : : : ` ヽ、 〉_
                 / /:.:.:.: : : : : : `: :、:: : : : :.:\ ヽ
             〈 , ': : : :.:/: :i ヽ: : : : ヽ: :: :: : : : ヽ 〉
                rヽ' : : : : /: : .i: :: :ヽ: : : : ヽ: :: :: :: :: :ヽ}
           / .': :: :: :: :i: : / i: : : : ヽ . : : .i.: : 、. : : : : 、
           ゝi: : : : : : i :/ _少: : : : ヽト廴_ヽ :i.: :i: : : : ,
              | i : : : :.:,斗匕  \: :ヽ.ヽヽ, iミトx. .i: :: :: :i
              | i.i: :: :: : i ,ィチミx  ヽヽ ィチミx i: :i: :: :i :i
              iVi: :: :: : i/fr';;;;::i      ir';;;::ハi / : :./:/
               |\\: : i ,ヒ:ソ       ,ヒ:ソ iイ: : ./ソ     あ、お客様すみません
               |: : | : :ト.i       '       /イ/|      オナニーの方もちょっと…
               |: : | : :: :ヘ. u    ,_,      ハ |: :|
               |: : |: :: :|. ヽ         イ: :: :.|: :|
          ____|: : |: :: :|  i _i>   _, <  | : :: :|: :|  __
.           ハ  .`ヽ|: :: :|   i | ̄ ̄ T ̄ `| .| : :: :|: :|/  }
          |.斗    .! : : |-‐'´.ゝ、__.|_,ノ`ヽ| : :: :|'´     〈
.          /::::::i     |: :: :|.       _|_    | : :: :|    ,/




          / ̄ ̄\
        /  _ノ   ヽ\
        |  ( ●)(●)|
          |    (__人__)|
         |    ` ⌒´)}       つまり、禁自慰ということかね?
        |           }
        ヽ        }
         ヽ      /
          |   ''⌒ヽ
          |    ヽ ヽ   ))

289 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:22:04 ID:bgWeO1Cg

                 _........__
             ,.r ¬´|   j ァー 、
           , <ヽ  l_. -‐ 、' _/   ハ、
.         _,く ,.-ー '´      `ヽ、/ ヽ、
         / /   /         ヽ.  〉ヘ
         fア    ./|  l|         v'´ ',. '.
.        /    / ,|  l|     |     | _j.|
.       ′   l. |.|、 l|     |     | `| |
       |/|   ム斗l.ヘ´ |、  、.|_    |,.┘|
       |l | | l.|ヽ!` ヽ| \  |ヽl`    l´   |
.          | | |、.xz=テ    =ミ、|   ,ハ.  |       申し訳ありません…
          ヽトゝ「   r      ル . イノ    |
.         / | ヽ   ー-     イ  |    |
        / |  | |\      _. 'l.   |    !
.        / | | |ーt` ーr ´  |   ハ,.-、  ',
     /┌ ´l   | l|ヘ「ヽ--一7   /  \ ',
.     |  ,ヘ   l   |        / r一'  __ `ヽ,




   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ⌒)(⌒)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ      安心したまえ、やりすぎて煙しかでないのだよ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   .>    <
   |     |
    |     |

290 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:22:20 ID:bgWeO1Cg

                  r‐'´,、-‐.‐/´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、  ゝ-‐、
              / .,イ:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:\.   ヽ
              .}/:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.、:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  ./
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.l:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.く:.ヽ
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:ヽ,:.:.:.:.::.:.:.:.ヽ:.ハ
              ム:.:.:.:.:.:.:./:.:./ .|:.:|'、:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:i
          l:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:./  i:.:i '、:',、:.:.:.,:.:.:',ヽ:.:.: '、:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.|
             |:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.i  ,、r:'´ '、',\`'ゝ、i,_:.:.:.:}:.:.:.:.:.}:.:}:.:.:}:|
           .|:.:.::.:.:.:.:.:.:ト:l'´   ',',.  \. ヽ:.:.:.l  ̄:.l:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l:|
            |:.|:.:.:.:.:.:.:.:|     '、           l/|:.:.:.:.:l:.∧:/:|
          l:.l.l:.:.:'、:.:.:|                   |:.:.:./|/:.}/:.:|      お煙の方はちょっと…
          '、l.ト:.:.:.\:|.弋≡彡     弋≡彡 |:.:/:.:|:.:.:´:.:.|
                |\:.:.:|ヘ       '        /イ:.:.:.|:.:.:.:.i:.:|
            l:.:.:. ト、| ヘ       _       l:.:.:.:.:. |:.:.:.:.', |
              l:.:.:.: |:.:.:.:.:ゝ    `ー´  u  /l:.:l:.:.: :|:.:.:.:.: :|
          r‐‐‐- 、:.:. |:.:.:.:.:.:.|:>        イ:.:.:.l:/:.:.:.:.:|:.:.:,r ' ´ ̄ `}
        ./      /:.:.:.:.:.: |:.:.|:{' }.> < .ノ.ハ__|/:.:.:.:.: |'´     ./´ }
       {      ./:.:.:.:.:.:.:. |.イ ト ゝt-‐‐ '´  | ./ :.:.:.:.:. |     /  }
         .{      /:.:.:.:.:.:.:.:. |  {   }    /./:.:.:.:.:.:.:.:|  ,、  l.ヽ, 〈




   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |    (__人__)
  |     ` ⌒´ノ       つまり、禁煙ということかね?
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   .>    <
   |     |
    |     |

291 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:22:44 ID:bgWeO1Cg

                 _........__
             ,.r ¬´|   j ァー 、
           , <ヽ  l_. -‐ 、' _/   ハ、
.         _,く ,.-ー '´      `ヽ、/ ヽ、
         / /   /         ヽ.  〉ヘ
         fア    ./|  l|         v'´ ',. '.
.        /    / ,|  l|     |     | _j.|
.       ′   l. |.|、 l|     |     | `| |
       |/|   ム斗l.ヘ´ |、  、.|_    |,.┘|
       |l | | l.|ヽ!` ヽ| \  |ヽl`    l´   |
.          | | |、.xz=テ    =ミ、|   ,ハ.  |       はい、申し訳ありません…
          ヽトゝ「   r      ル . イノ    |
.         / | ヽ   ー-     イ  |    |
        / |  | |\      _. 'l.   |    !
.        / | | |ーt` ーr ´  |   ハ,.-、  ',
     /┌ ´l   | l|ヘ「ヽ--一7   /  \ ',
.     |  ,ヘ   l   |        / r一'  __ `ヽ,




   / ̄ ̄\
 /   ⌒  ⌒
 |   ( ⌒)(⌒)
. |    (__人__)
  |     ` ⌒´ノ       安心したまえ、よく考えたらそろそろ打ち止めだ
.  |         }       赤玉が出て終わりだよ
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   .>    <
   |     |
    |     |

292 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:23:01 ID:bgWeO1Cg

                        _
                   _, -‐-,ノ´_ `ゝ-‐- 、
                  _ノ _ ,.:'´: : _: : : : ` ヽ、 〉_
                 / /:.:.:.: : : : : : `: :、:: : : : :.:\ ヽ
             〈 , ': : : :.:/: :i ヽ: : : : ヽ: :: :: : : : ヽ 〉
                rヽ' : : : : /: : .i: :: :ヽ: : : : ヽ: :: :: :: :: :ヽ}
           / .': :: :: :: :i: : / i: : : : ヽ . : : .i.: : 、. : : : : 、
           ゝi: : : : : : i :/ _少: : : : ヽト廴_ヽ :i.: :i: : : : ,
              | i : : : :.:,斗匕  \: :ヽ.ヽヽ, iミトx. .i: :: :: :i
              | i.i: :: :: : i ,ィチミx  ヽヽ ィチミx i: :i: :: :i :i
              iVi: :: :: : i/fr';;;;::i      ir';;;::ハi / : :./:/
               |\\: : i ,ヒ:ソ       ,ヒ:ソ iイ: : ./ソ     すいません、そういうのもちょっと…
               |: : | : :ト.i       '       /イ/|
               |: : | : :: :ヘ. u    ,_,      ハ |: :|
               |: : |: :: :|. ヽ         イ: :: :.|: :|
          ____|: : |: :: :|  i _i>   _, <  | : :: :|: :|  __
.           ハ  .`ヽ|: :: :|   i | ̄ ̄ T ̄ `| .| : :: :|: :|/  }
          |.斗    .! : : |-‐'´.ゝ、__.|_,ノ`ヽ| : :: :|'´     〈
.          /::::::i     |: :: :|.       _|_    | : :: :|    ,/





            / ̄ ̄\
           / _ノ  ヽ、_ \
             | ( ●)(● ) |
             |  (__人__)  │
           |   `⌒ ´   |       つまり、禁玉ということかね?
              |           |
              ヽ       /
            ヽ      人

293 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:23:11 ID:bgWeO1Cg

     元ネタ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/06/23(金) 14:27:58
「コーヒー」
「かしこまりました」
シュボッ
「あ、お客様すみません、おタバコの方はちょっと」
「つまり、禁煙ということかね」
「はい、申し訳ありません」
シコッ
「あ、お客様すみません、オナニーの方もちょっと」
「つまり、禁自慰ということかね」
「はい、申し訳ありません」
「安心したまえ、やりすぎて煙しか出ないのだよ」
「お煙のほうはちょっと」
「つまり、禁煙ということかね」
「はい、申し訳ありません」
「安心したまえ、よく考えたらそろそろ打ち止めだ、赤玉が出て終わりだよ」
「すみません、そういうのもちょっと」
「つまり、禁玉ということかね」

 
-294 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:26:55 ID:Q.bwTo8s

それ以前に犯罪だw


295 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:27:24 ID:gxSpOF8c

このコピペ考えたやつ色々おかしいw


296 普通の名無しさん 2014/12/29(月) 15:54:35 ID:./xRRCJo

シコッwww

元スレ
やる夫でコピペ 189スレ目


8986 『コピペ あ、お客様すみません、おタバコの方はちょっと』の前後エントリー2018年03月24日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


61924 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 00:37Edit
出禁にしろ
61925 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 01:08Edit
キチッとるw(小並)。
61926 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 01:27Edit
この発想は称賛していいものかw
61928 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 03:10Edit
すべては金玉という結論に至るまでの仕掛けだったのさ!
61930 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 07:13Edit
タイトル的に世知辛い系の小話かと思ったら
なんじゃこりゃw
でもすき
61931 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 08:17Edit
もう警察の出番である
61932 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 08:33Edit
ちなみに赤玉で打ち止めというのは都市伝説な
尿管とかに傷があると血が混じることが稀にあるだけ
一回経験あるけどその後はちゃんと正常だぜ
61933 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 08:39Edit
金玉ってオチにつなげるためにすげー頑張っててワロタ
61934 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 09:00Edit
アナニーでもあきまへんか?
61936 名前なんて無いだろ 2018年03月25日 20:58Edit
これほどの紳士であればばれないようにする事も容易いろうに、あえて隠さないのが紳士なのか。
61968 名前なんて無いだろ 2018年03月27日 22:37Edit
「ミルクはおつけいたしますか」
「自前でまかないます」?

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!