コピペ 凹凸は

2018 03 30  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
        ____
      /      \
     / ─   ─ \      一つ聞きたいことがあるんだお
   /   (●)  (●)   \
   |      (__人__)     |
   \     ` ⌒´     /ヽ
    /              \
    (  ヽγ⌒)        ヘ   \
 ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       {;;;;;;;}   __
        L;;;;」  /::::::::::\
           /:::::::::::::::::::::\
           |::::::::::::::::::::::::::::::|
           |::::::::::::::::::::::::::::::|
           |:::::::::::::::::::::::::::::|        何だ?
           {::::::::::::::::::::::::::::|
           {:::::::::::::::::::::::/   {;;;;;;;}
         /⌒丶_____人   L;;;;」
        /          ⌒\
      /  へ           ヽ
     / /   |        |丶  )
  ̄ / /  ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 コピペスレ共用キャップ123 ★ 2015/04/15(水) 13:41:31 ID:???

           / ̄ ̄ ̄\
         / ─    ─ \
       /  (●)  (●) ヽ
        |    (__人__)    |     これは「おうとつ」でいいんだよな?
        \   ` ⌒´  __,/
        /            \
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    _(,,)           (,,)_
    /  |    凹凸     |  \
  /    |__________」   \

52 コピペスレ共用キャップ123 ★ 2015/04/15(水) 13:41:50 ID:???

⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ


                          _ .. -─…─- .. __ _
                        ,. : : : : : : : : : : : : : : : : : :`丶
                      / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .、
                    /.: : : : : : : : .: : : :i : : : : : : : : : : : : :ヽ
                   / : : : : : : : / : : : : | : : |: : : : : : : : : : : :\
          ` ー-  -‐ イ: : : :〈Ⅹ〉:/|.: : : : : :.| : : |: : : : : : : : : : : : : :ヽ
                /: : : : : : : : /  | : : : : : : : : ∧: : : : : : : : : : : : : : ',
                  /: :/ : : : : : //⌒|: :|: : : : : : /⌒ : : : : : i: : : : : : : : :.
              /: :/ : : : : : /    : :|: : : : |:./  八: : : : :|: :i: : : : : : :i
                /: : i : : : : : / ,x==ミ i :l: : : : l/    ヽ: : : |: :|: : : :ヽ:.:.|
            イ:|: : l: : : :|:./ xf ,ィ心 ヽ{ヽ : / 斧ミx  i : : : : |: : : : : : :|      「ぺこぽこ」って読むのよ!
                八|: : |: : :|:l:{  {{ {::::r' }     V  ,ィ心ヾ. l: : /|:.:|: : : : : : :|
            /  |: : |: : :|八   Vcソ        {::::r'::} }} : /: | 八: : : :i: : .
              {  |: : |: : :|::::|              Vcソ  |/: : |/: : : : : |: : :ト、
           ヽ |: : |: : :|::::|  """    '            |: : : : : |: : : : |: : :| ` ー- .. _
                ノl : |: : :|::人          """   ノ: : : : : |: : : : |: : :|
              l : ト、:.:|:::::: \     '⌒ヽ        ィ: : : : : : /.: : : :.|: : :|
             人/ ヽ::::::::Y¨\  ヽ ノ      //| : : : : /: : : : /|: :./
                 }: : :/l   \. __   <  / .: : :/}/}/.人/
                    /乂/::|    |  〉=彡   /  }_/ ノ .∧


⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ
             ○
           о
          。

      ___
    /ノ  ヽ、_ \
   /(●) (●.) \        嫁が自信満々に言うから、不安になって…
 /  (__人_,)    \
 |  l^l^ln ⌒ ´        |
 \ヽ   L         ,/
    ゝ  ノ
  /   /

53 コピペスレ共用キャップ123 ★ 2015/04/15(水) 13:42:04 ID:???


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |    (__人__)
  |     ` ⌒´ノ       「でこぼこ」は凸凹
.  |         }       「おうとつ」は凹凸
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   .>    <
   |     |
    |     |

54 コピペスレ共用キャップ123 ★ 2015/04/15(水) 13:42:15 ID:???


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ー)(ー)
. |    (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }        お前の嫁は、二重に間違えてる
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   .>    <
   |     |
    |     |



        元ネタ


676: 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/07/17(金) 10:44:51
凹凸は「おうとつ」でいいんだよな?

嫁が自信満々に

「ぺこぽこ」

と言うので不安になっちまった。


680: 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/07/17(金) 11:35:26
「でこぼこ」は凸凹
「おうとつ」は凹凸
>>676嫁は二重で間違えておる

 
-55 普通の名無しさん 2015/04/15(水) 15:27:32 ID:U2d83qlo
「ぺこぽこ」可愛いな乙w

56 普通の名無しさん 2015/04/15(水) 15:49:56 ID:ulWLFKJ6
不二家?

57 普通の名無しさん 2015/04/15(水) 16:03:33 ID:f5uCbjvQ
ぺこちゃん、ぽこにゃん

58 普通の名無しさん 2015/04/15(水) 16:04:40 ID:JjUsN39U
旦那さんよ、自分で辞書引けば済むことじゃない
ネット住民に聞くことでもないと思うが…


60 普通の名無しさん 2015/04/15(水) 20:19:35 ID:NV6JXsbI
べこぼこ乙

>>58
ウチの嫁かわいいってノロケだろ

元スレ
やる夫でコピペ 198スレ目


8993 『コピペ 凹凸は』の前後エントリー2018年03月30日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


62016 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 00:23Edit
クソみたいな嫁もらったもんやな 傷が浅いうちに分かれると宜し
62018 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 00:44Edit
傷が浅いんだからまたくっつくでしょ
62019 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 02:58Edit
日本語を一つ間違って覚えてることが人格を全否定されるほどの罪なのか・・・・
62020 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 07:50Edit
マスゴミが悪いんだ。きっと。
62021 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 08:23Edit
どんなだとしても嫁がいるという勝ち組の事実は変わらん
ここでどんなことを言っても負け犬の遠吠え
62023 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 09:32Edit
「テトリス」と答えた我が子供時代
62024 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 10:12Edit
でもぺこぽこだと凸凹より凹凸の方が合ってる気がする
音の響き的に
62025 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 10:38Edit
でも、ボクの凹にオンリーさんの凸で埋めてもらえれば幸せになれると思うんです
62026 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 13:19Edit
まあ意味は通じるし、何より呼び方が可愛いから許してもいいかもしれない
それはそうと私としては妻を嫁と呼ぶネットスラングから、意味を間違って覚える若者が居そうで心配だ
62027 名前なんて無いだろ 2018年03月31日 21:09Edit
※62025
もうすこし古式ゆかしくだな、
「おんりーさんのなりなりてなりあまりたるところをもちて、わがみのなりなりてなりあわざるところをさしふさぎて、みのとまぐわひなせむ」
とか言うて見るのはどうだろう。
62033 名前なんて無いだろ 2018年04月01日 01:54Edit
古事記かw教養深いホモだな
62042 名前なんて無いだろ 2018年04月01日 16:02Edit
>>62016
お前のようなつまんない奴よりましだよ

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!