コピペ よくアニメなんかで

2018 04 03  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

         ____
         /     \
.     / (ー)  (ー)\      よくアニメなんかで・・・
    l^l^ln (トェェェェェェェェイ)\
    ヽ   L \ェェェェェ/  |
     ゝ  ノ         /
   /   /         \
  /   /            \
. /    /         -一'''''''ー-、.
人__ノ        (⌒_(⌒)⌒)⌒))




                       ∧}\}\ }\ハ
                      |\}\|:::::::::::`:::::∨::::::::{/∨|
                 {\ {::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}∠ _
                _ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´:::ノ
                \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒>
               < ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_
                  `>:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
                </:::::::: /::/{/{::::::::::::::∧_}::::}::::\:::::::::::::::::>   お子様に興味ねーよ
                ∠:::イ::/イ∨>ハ:::::/::/匕∧八:::::::::::::::::::::_:::\   ビリビリ中学生は帰って寝てろ
                 /_::::::::::Y゙弋ッ∨l/ ''弋か ?ヽ|\::::::\ ̄
                     -─|/|/ハ `¨ :j    ¨"´  |::/∨ \厂
            '"´      ..:::{:::.  〈{ .        lムイ::::ハ/\
            /        ..::: -<圦          .イ:::ハ/:/⌒ハ
          r '´      ..:::イ⌒! ̄ { \ `_丶   / V  }/斗允 i|
        \   、_..:::/:::::| │  ∨:::/丶、_ .:< //  ∧///,'i|
           `ー-  ..__| /   { //|_x彳 } /   /::::∨///i|
                { / /:::::‐-:::::斤、//{__/\  /:::::::::∨//i|
                 ∨:/:::::::::::\} 〈.::/ヽ/| /}.::/     ::∨/i|
                 ̄ ̄ ̄ ̄|  V/| | |/ //       ::レ/リ
                         |  // ̄ーヘ      _  ::|/
                          |  //     \/    \:|
                     │:// 〈\:{  /        }}
                      |://   \〉∨        リ


                自分のそばにいるのは危険だから
           人を近づけないためにわざと冷たい態度をとる

247 普通の名無しさん 2011/03/06(日) 03:32:46 ID:9e7R4hoo
           *  _______
    / ̄|  +   /         ヽ   +
    | ::|    /⌒       ⌒   \
    | ::|x  / ( ●)    ( ●)   |  .人     ・・・・・・って奴いるけどさ
  ,―    \   | :::::(トェェェェェェェェェイ)::    |  `Y´
 | ___)  ::| .!   \      /   /
 | ___)  ::|+ヽ    \ェェェ/    /     十
 | ___)  ::|   .>          \
 ヽ__)_/   /                 \




       ____
     /⌒  ⌒\
   /         \      現実だったらそんなことしないでも
  /  ;;;(●)::::::(●);;; \    普通にしてるだけで 人って遠ざかっていくよな?
  |   (トェェェェェェェェイ)   |
  \  \ェェェェェ/   /




          ____
        /      \
      /         \
     /   (●) (●)  \          な?
     |   (トェェェェェェェェイ)   |
     \  \ェェェェェ/   /
     (ヽ、      / ̄)  |
      | ``ー――‐''|  ヽ、. |
      ゝ ノ      ヽ  ノ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

248 普通の名無しさん 2011/03/06(日) 03:33:13 ID:9e7R4hoo

496 それも名無しだ [sage] Date:2011/03/04(金) 22:36:01.42 ID:Bl9kv7gl Be:
よくアニメなんかで
「自分のそばにいるのは危険だから人を近づけないためにわざと
冷たい態度をとる」
って奴いるけどさ、現実だったらそんなことしないでも
普通にしてるだけで 人って遠ざかっていくよな?       な?




   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ \
  | (●) (●) |               ____
  .|  (__人__)  .|             /      \
  .|  ` ⌒´   |   、、      /  ─  ―  \    、、シッシッ
  |        }l⌒l ノノ シッシッ /   (●) (●)  \l⌒l ノノ
.  ヽ       .}`'''|  \      |     (__人__)     |`'''|
   ヽ     ノ ./     \    \     ` ⌒´    _/ /
   /    く/ /      \   ノ            /
   |     \ \     (⌒二             |
    |    |ヽ、二⌒)、      \            |





       ____
      / ,r―ゞ  \
     /  !〈-・;);!    \          ウワァァアン!
   /    ''U^''  r―、 \
   トェェェェェェェェェェイ |>;・;):〉 |
   ヽェェェェェェェ/'ヶ='J /

 
-249 普通の名無しさん 2011/03/06(日) 03:45:51 ID:VUhFayWA
現実はな・・・

250 普通の名無しさん 2011/03/06(日) 07:22:14 ID:gCwhuXds
…まさに俺だ

元スレ
やる夫でコピペ 78スレ目


8998 『コピペ よくアニメなんかで』の前後エントリー2018年04月03日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


62072 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 00:05Edit
せやせや わざとらしい人払いなんてしなくてもあっちから離れていくもんや現実は
62073 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 00:45Edit
マジレスすると、自分が周囲から浮かないためにいろいろやってる努力や気遣いをやめる、それだけでいい
62074 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 01:02Edit
効果が無いのでやめる必要すらないと言う無情
62075 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 01:12Edit
バラクーダのCHAKA POKO CHAを聞いてみるよろし。
62076 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 01:16Edit
「自分のそばにいるのは危険だから人を近づけないためにわざと冷たい態度をとる」
って奴が俺たちと同じなわけ…ないんだ……
62077 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 01:17Edit
お前らこの有名な格言を知らないのか?
「ただしイケメンに限る」だよ。アニメでそんなことしてるのは100%イケメンだ。
そしてイケメンはどんな冷たい態度取ろうがとんでもないクズだろうが女が寄ってくる。イケメンだから
対してブサメンはどれだけ人に良くしようがいい人でも人が遠ざかる。アニメでも現実でも
62078 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 05:08Edit
マジレスになるが・・・普通にしてるだけで自分から人が去っていくって、
よっぽど周囲から見て変な振る舞いしてないとそうはならないよな・・・?
62079 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 08:50Edit
一回形成された人間関係ってきっかけもなくそんな簡単に壊れるか?疎遠になることはあるがすぐに再形成できるだろ
62080 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 12:22Edit
形成すらできねーから離れてくんだよ。言わせんな
表面上のお付き合いってやつだ。用が無ければ関わらない
62081 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 14:36Edit
というか、現代日本において
「自分のそばにいるのは危険だから」
って、どんな状況よ
感染病にでもかかってるのか
62082 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 19:48Edit
ブサメンだと人が逃げる?人望あるブサメン芸人を見てから言え
お前らから人が逃げるのは色々と挙動不審だからだYO
62084 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 21:48Edit
※62079
その疎遠になるってのは離れてくってことだろ。
必要があれば会うのが知り合い。必要がなくても会うのが友達。
つまりお前は必要がなければ会わなくていいと思ったり思われたりしてる知り合い程度しかいないってことよ。
職場の同僚とかそんなレベル。プライベートで同級生や同僚と遊びに行ったことあるかい?
62085 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 22:02Edit
※62084は友情に篤い奴なんだね、尊敬するよ
でも例え一時離れてもまた会った時に
これまで頻繁に会っていた時と変わらず付き合える友情もあると思うけどな(きょとん)
62086 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 22:06Edit
ブサメンはブサメンでも

身だしなみをきちんとして清潔で服装もセンスがよく積極的に会社のサークル活動などに参加し社交的で爽やかな笑顔で会話をし、適度に冗談も言えて、会話のはずむ趣味を持ち空気を読んだ適切な行動ができ友人も多く持つために血のにじむような努力をしているブサメン

だったりしたら顔目当ての軽い女は寄ってこないだろうが、いい女と人望は寄ってくるだろうぜ
62087 名前なんて無いだろ 2018年04月04日 23:46Edit
※62084
人生には引っ越しとかあるんやで
62088 名前なんて無いだろ 2018年04月05日 00:10Edit
62079にはきっかけもなく、って書いてあるだろ。
引っ越し等の物理的に距離が開くことは充分にきっかけと呼べるはずだが。
無理やり反論を肯定するための条件を付けるなよ。
62089 名前なんて無いだろ 2018年04月05日 00:42Edit
人間は見た目で判断されるって事実を受け入れないとな。
社会性動物の性質だからどうしようもない。
62092 名前なんて無いだろ 2018年04月05日 05:55Edit
※62086
ブサイクだけどナンバーツーのホストなんて普通にいるからな
社交性と身だしなみがないことを顔のせいにするなって話よ
62095 名前なんて無いだろ 2018年04月05日 16:01Edit
※62081
気づいたら孕ませてるんだよ
62098 名前なんて無いだろ 2018年04月05日 18:26Edit
あんま関係ないけど
昔の知り合いに「なぜか近くにあるPC/ワークステーションが不具合を起こす」
特殊能力の持ち主がいた。
ソール・ダーゲンハムみたいな人間電磁波兵器だったのかもしれん。
62120 名前なんて無いだろ 2018年04月07日 23:04Edit
職場とかでガチのメンヘラに好かれかけたことある
憎まれない程度に好感度を下げる態度とろうと必死だったわ
62157 名前なんて無いだろ 2018年04月09日 09:30Edit
今じゃコミュ障の自分でも高校じゃ普通に友達できたけどな
むこうから話しかけてくれるから

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!